Аджай планировал посетить Аджмир
30.06.11
Аджай Девгн планировал взять жену Каджол и сына Юга в Аджмир, но вынужден был отменить свои планы.
Когда Аджай Девгн прибыл в Джайпур на съемки в рекламе, его жена Каджол вместе с маленьким сыном Югом последовала за ним. Каджол, по-видимому, хотела сохранить свой визит в тайне, но этого не случилось, так как, даже прежде, чем актриса приземлилась, новости уже распространились, и в аэропорту Sanganer ее ждали журналисты.
Каджол изо всех сил старалась оградить своего сына от фотографов, ее телохранители даже подрались с ними. По словам источников, Аджай и Каджол запланировали в среду посетить Dargah Sharif в Аджмире. Но им пришлось отменить планы, поскольку Юг заболел.
Однако, в отличие от Каджол, Аджай выделил несколько минут, чтобы поговорить со СМИ. Актер, который сейчас, "накачал тело" для “Singham”, сказал, “Я не верю шесть кубиков. Нужно иметь выносливое и сильное тело. Я не соблюдаю каких-то особых диет и не принимаю таблеток для наращивания мускулов. Я предпочитаю обычную разминку и здоровый образ жизни”, сказал он. Он также сказал, что теперь оставит спортзал, чтобы потерять все те мускулы, которые он так усиленно наращивал для “Singham”.
Мы спросили Аджая, предпочитает ли он боевики или комедии, подобные его чрезвычайно успешному сериал “Golmaal”. Он сказал, “Будь то боевик или комедия, это - часть нашей работы. И независимо от того, что я делаю, я всегда стараюсь быть естественным, даже когда играю комическую роль.”
Добавлено через 19 минут
Аджай Девгн привлекает огромную толпу в Джайпуре
Четверг, 30 июня 2011 14:23 Soumil Shukla
Аджай Девгн в понедельник ночью приземлился в розовом городе Джайпуре, чтобы сниматься в рекламе. Он и не подозревал, что усложнит жизнь местным полицейским в изнуряющей городской жаре.
Аджай Девгн снимался в рекламе в кинотеатре Ankur, старом кинотеатре Джайпура. Как только новости о том, что Ajay там снимается, распространились в соседних помещениях, начали прибывать поклонники. Это, как оказалось, стало геркулесовой задачей для 50 полицейских, находящихся там в целях безопасности, удерживая любопытных людей подальше от места съемок. Некоторые поклонники даже забрались на крыши и деревья, чтобы хотя бы мельком увидеть их любимого актера.
Однако, Аджай держался в стороне от всего этого. Актер, по сообщениям, чувствовал себя дискомфортно из-за сильной влажности и в промежутках между съемками все время уходил в своей трейлер.
Согласно источнику, "Съемки продолжатся в течение двух дней в одном и том же месте. В помещении была создана сцена рынка с небольшими магазинчиками и киосками."
источник 1
источник 2