Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 14:28   #64
Rulka
Гуру
О пользователе

01/07/11

Сиддхартх в римейке "Chashme Buddoor"

Дэвид Дхаван готовится переснять культовую комедию 1981 г. режиссера Саи Паранжпельта "Постучите по дереву / Chashme Buddoor". В то время, как пакистанский певец - актер Али Зафар исполнит роль, в оригинале которую играл Фарук Шейх , Дхаван также решил пригласить звезду фильма "Цвет шафрана / Rang De Basanti" - Сиддхартха.

Южный актер, чей последний фильм был - проект Чандана Ароры "Striker", собирается исполнить роль Рави Басвани.

Отбор актеров на роль Рави Басвани - был и тяжелым и эмоциональным для Дхавана. Он объясняет, "Рави - единственный актер из этого фильма, которого больше нет с нами и я тоскую без его. Рави и я были соседями по комнате, когда мы делали первые шаги в своих карьерах. Я должен был отдать Рави в надежные руки. Я должен был найти актера, который воздаст должное его роли."

"Я знал Сиддхартха в течение долгого времени. Он - дорогой друг. И только друг может играть роль Рави Басвани, " сказал Дхаван. Сиддхартх и Дхаван должны были работать вместе над фильмом "Hook Ya Crook" (2010), который позже был снят с Джоном Абрахамом.

Амитабх Баччан снялся в эпизодической роли в оригинальной версии, Дхаван также намеревается пригласить его и в римейк.

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших