Приянка: Я не заменяю Айш!
01.07.11
Приянка Чопра была в новостях, якобы, предложить себя Мадхуру Бхандаркару в «Героине». Ее раздражают такие истории, поскольку такого не было. Много было слухов, в сообщениях СМИ, что она собирается сниматься в фильме Вишала Бхарадваджа «2 States». Приянка отрицает и эту информацию. Остроумная актриса очищает воздух от слухов о ней, уравновешивает жизнь и работу и хочет уезхать в отпуск.
"2 States"
Я работала с SRK, и он – мужчина моей мечты. Я работала с Вишалом Бхараваджем, и нет слов, чтобы описать его работу. Я хочу казать, что не с кем не обсуждала свое участие в фильме «2 States». Там имеется отличная команда – Шахрукх Кхан, Саджид Надиадвала и Вишал. Я определенно рассчитываю на сотрудничество с ними в какой-то момент в будущем, но сейчас я не обсуждаю подобного.
Замена Айш
Я очень рада за моих друзей, Абхишек и Айш. Затем я прочитала какую-то глупую статью, которая утверждала, что я хотела сделать «Героиню» Мадхура Бхандаркара. Hello! Мадхур - замечательный режиссер, и моя связь с ним была велика во время фильма «Мода» и очень дружна с Айшварией. Она - замечательная актриса. Я не заменяю ее, и я даже не хочу делать «Героиню». Я бы хотела, чтобы журналисты придерживались этики журналистики вместо написаний сценарий моих действий.
Текущие проекты
Я закончила «Дона2» и я также снимаюсь в «Agneepath», «Barfee» и проект Кунала Кохли в ближайшее время. Итак, я занята, по крайней мере, до 2012 года. Как только я закончу все из этих проектов, то начну что-то новое. Мне прямо сейчас подавать заявку на отпуск.
Жизнь
Жизнь идет большая. Я наслаждаюсь этим, поскольку я получаю работу, которую я люблю. Я люблю проводить время с моей семьей и друзьями, с которыми я встречаюсь всякий раз, когда я получаю выходные из моего рабочего графика. В настоящее время я занята съемками, но очень счастлива.
Актеры, играющие в одном фильме
Я счастлива и довольна, потому что работаю почти со всеми важными персонами Болливуда. Аамир находится в моем списке пожеланий. Все мои со-звезды были очень дружелюбны, и хороши со мной. Я разделяю хорошую связь с SRK, Шахидом, Ритиком и другими. Со дня начала моей кинокарьеры, мне много помогали коллеги-звезды, и к счастью наша с ними химия на экране тоже работала хорошо. Я люблю их всех одинаково.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA