Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 14:36   #435
lorohka
Неактивен
О пользователе

Салман Кхан и Катрина Кэйф на студии Yash Raj Films

23 июн 2011, 12:44

Салман Кхан и Катрина Кэйф на студии Yash Raj Films будут вместе сниматься в главных ролях в фильме "Ek Tha Tiger" (реж. Кабир Кхан, продюсер Адитья Чопра). Яш Чопра, в частности, сказал: "Я работал с Салим Сааб в фильмах: "Deewar", "Trishul" и "Kala Patthar". Работать вместе с его сыном Салимом для меня и для студии YRF очень радостный момент. Спустя годы Салим стал талантливым актёром и они оба и красавица Катрин завоевали уважение у зрителей". Салман в свою очередь, сказал: "Это - очень престижный проект. Я испытываю гордость от работы с Яшджи, который так тесно в прошлом работал с моим отцом". Фильм выйдет на экран в середине 2012 года. Кабир Кхан решил снимать этот фильм в Ираке. С этой целью Яш Чопра обратился с письмом в правительство Ирака с просьбой разрешить съёмки в этой стране, где никогда раньше не снимались индийские фильмы. Правительство Ирака поддержало просьбу Яш Чопры и даже готово предоставить в распоряжение съёмочной группы вертолёты. Салман Кхан собирается в августе вместе с Кабир Кханом совершить ознакомительную поездку в Ирак, где они проведут 8 дней

Новости с сайта Индия ТВ от Филиппа
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших