Игривый ШРК, покоряющий женщин Торонто.
25/06/2011
Источник Гермух Сингх, Торонто, 25 июня: Король Кхан очаровал Торонто своей игривостью. В Рок-шоу IIFA, когда его попросили представить премию для оператора "Guzaarish "Судипа Чаттерджи , ШРК сделал это в своей обычной манере,с шутками и подначиванием, вовлекши в это действо ведущих шоу, Карана Джохара и Анушку Шарма.
"Я устал от девочек, только обнимающих меня. Я хочу глубоких страстных поцелуев," сказал Шах Рукх.
Когда Каран Джохар напомнил ему о последствиях страстного поцелуя для его дома (семьи), Шах Рукх парировал: "Мы - тысячи и тысячи миль далеко. То, что происходит в Торонто, остается в Торонто."
Но после представления премии Король Кхан просто обнял Анушку…..
Ранее, на приеме перед шоу в IIFA, он интенсивно общался с репортерами. Но заметив позади себя Хему Малини, тотчас же оставил все разговоры и помчался к ней помчался чтобы обнять Девочку Мечты.
Единственная звезда получившая торжественное приветствие как на красной дорожке фестиваля,так и на зелёном ковре IIFA ,несмотря на глобальное потепление в отношении Болливуда ,он буквально покорил всё женское население Торонто лишь вступив на дорожку ведущую в его отель, 'Raja' Royal Park Hotel.
Он сказал: "Я люблю погоду Торонто. Люди здесь очень теплые. В прошлый раз, когда я был здесь, было очень холодно. Холодная погода дает мне предлог, чтобы выйти на улицу и обнять (все больше) людей."
ШРК Был поприветствован мэром Торонто Робом Фордом,что само по себе является редкостью,который преподнёс ему свиток (не поясняется какой),флаг Торонто и назвал его "иконой, и всемирным кумиром всех почитателей индийского кино ".
Позже, в конце Глобального Делового Форума FICCI-IIFA, премьер-министр Онтарио Дaлтон Макгуинти также подарил ему флаг Онтарио.
Благодаря премьер-министра, суперзвезда сказал в шутку: "Я люблю Торонто. Это - красивый город. Его женщины красивы."
Все разразились громким смехом когда он добавил :" Я флиртовал с женщинами (Торонто), позвольте мне уйти прежде чем они не выбросили меня отсюда...".
источник:newkerala.com
перевод : asalia для bwtorrents.ru