Шах Рукх Кхан анонсирует два новых шоу Болливуда
25.06.11
Второй день Videocon d2h IIFA Weekend 2011 был посвящен эксклюзивному предварительному просмотру новых театрализованых представлений, которые в этом году будут запущены в Kingdom of Dreams/Королевстве Грез (развлекательный центр, кто забыл) - Jhumroo и Here I am-Shiamak. Сегодня в Торонто на великолепной 12 церемонии IIFA (India International Film Awards) Шах Рукх Кхан, как всемирный представитель (Посол на мировом уровне, если хотите) первого в Индии центра развлечений и отдыха, представил эти амбициозные проекты.
Гости звездного события также стали свидетелями частного показа первого документального фильма о Королевстве Мечты от National Geographic Channel для замечательного шоу "Inside". В шоу "Inside" Nat Geo раскрывает тайны самых закрытых мест в мире и зрелищных направлений/мест назначений, выдвигая на первый план их научные использования, инструментарии на основе высоких технологий и другие менее известные аспекты.
Присутствующими на этом знаменательном объявлении были прославленные актеры из индийского кинобратства, Мировые СМИ, Шиамака Давар, г-н Viraf Sarkari г-н Андре Тимминс, г-н Джозеф Савва, режиссеры, Wizcraft International Entertainment и Apra Group of Companies.
Выступая по случаю, Шах Рукх Кхан, мировой посол Королевства Мечты сказал: " Королевство Мечты отражает Индию, ее богатую культуру и цельное/неделимое наследие, и, находясь на этой трибуне, я горжусь возможностью способствовать продвижению моей страны, моей Индии. Королевство Мечты - опыт мирового класса, и я испытываю восторг (так и хотелось перевести масика дословно: «я в экстазе!» но пришлось обуздать свою фантазию) от возможности быть частью индийского бренда, который в наилучшем виде подготовил почву для развлечений ".
Музыкальная комедия - "Jhumroo" будет запущена в октябре 2011 года в Королевстве Грёз. Включающая 19 болливудских песен в стиле ретро, Jhumroo представляет собой торжество духа Кишора Кумара и таковым и является. Jhumroo обещает своей аудитории не только хороший смех и чувство радости/счастья, но и удивит их хитросплетениями и поворотами в сюжетной линии и удивительным использованием технологий, которые помогут воссоздать историю; сии уникальные изыски будут представлены только в Nautanki Mahal в Королевстве Грёз.
Первое в своем роде Королевство Грёз представит также "Here I am –Shiamak" танцевальное и музыкальное шоу в стиле Вегаса, отлично вписывающееся в современный зрительный зал - Nautanki Mahal. Это феерия от феноменального маэстро танца принесет на живую сцену различные танцевальные жанры. "Я действительно взволнован выступлениями с концертами в Nautanki Mahal в Королевство Грёз. "Here I am" является уникальным впечатляющим театрализованным шоу международного формата, которое впервые будет показано в удивительном Королевстве Грёз", заявил Шиамака Давар на ассоциации.
http://www.planetbollywood.com
перевод Jane (SRKGalaxy)
***************************************************************************************
Поклонитесь, Король здесь.
25/06/11
Я не планировала блог о прибывающих звездах снова. Я уже видела некоторых знаменитостей и сумасшедших поклонников в среду. Но Шах Рукх Кхан, или Король Кхан, как он известен, это не просто громкое имя. И те сумасшедшие поклонники в среду казались ручными маленькими котятами, когда он вошел в поле зрения в пятницу утром в Аэропорту Пирсона.
Он был ниже, чем я ожидала и довольно хрупок. Но его обаяние и аура настолько подавляющи, что он управлял комнатой, и я кричала вместе со всеми остальными. Атмосфера была такой интенсивной, истерия крайней степени возбуждения. Он был очаровательным, привлекательным, добрым, скромным, полным джентльменом. Звезды, которых я видела ранее, говорили со СМИ, улыбались, делали несколько кадров и уезжали; в то время как Шах Рукх Кхан, старше их всех, провел хороших полчаса, подписыая автографы , давая рукопожатия, зрительный контакт, улыбки и личное взаимодействие со многими людьми, насколько возможно - все это, хромая с его травмированным коленом. Он заставил поклонников чувствовать, как будто он любит их и сделал то, что он делает в фильмах: он связан от сердца к сердцу с аудиторией. В тот момент я действительно поняла, почему он столь обожаем и настолько культовый во всем мире.
Было полное столпотворение в аэропорту - я никогда не видела ничего подобного. Это походило на военную зону с охранниками, оттесняющими людей назад, так как массы поклонников напирали, угрожая опрокинуть баррикады. Я, возможно, потеряла ненадолго слух, крик был настолько громок. И я увидела больше, чем несколько плачущих девочек, (возможно, что я была одной из них...).
В начале, пока Шах Рукх медленно пробивался по проходу, я фактически прекратила кричать и только смотрела недоверчиво. Я все еще не полностью постигла, вплоть до того момента, что Шах Рукх Кхан на самом деле реальный, живой, дышащий, сложный человек. Он настолько легендарен, настолько невероятен, что он - почти миф. Что Вы имеете в виду, что он - живой человек? Что Вы подразумеваете, что он идет ко мне? В какой то момент лицо Шаха Рукха было на расстоянии приблизительно в шести дюймах от моего. Он посмотрел на меня, улыбнулся, и встретил мою протянутую руку. Мы все кричали, он снова обернулся , почти застенчиво улыбнулся нам и махнул рукой.
Это. Было. Эпопея. Я никогда, никогда не забуду это. Я не прекращаю улыбаться себе со вчерашнего дня. И никто никогда не может коснуться моей правой руки снова.
http://www.cbc.ca
перевод Svetlana961(SRKGalaxy)