Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2011, 11:04   #86
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Работа с Саллу, Айш? Да!

24.06.11

Спросите Вивека Обероя,может ли он когда-нибудь работать с Салманом Кханом и Айшварией Рай Баччан, с которыми у него были нелучшие отношения в прошлом, и он ответил: "Я не имею никаких личных чувств к ним. Благодаря богу, я - самый счастливый человек, чтобы теперь расстраиваться".
Те, кто знает эту прошлую историю - Вивек был расстроен постоянными звонками с угрозами в 2003 г. от Салмана Кхана. Актер созвал пресс-конференцию, жаловался на это своим поклонникам. Салман был в напряженных отношениях с тогдашней подругой Вивека - Айшварией Рай. Но с тех пор утекло много воды. Вивек Оберой принес извенения Салману, но тот проигнорировал их. Айшвария замужем за Абхишеком Баччаном и живет с ним.
Хотя Вивек не планируется работать с Салманом и Айшварией в ближайщее время,он подписал несколько фильмов с их друзьями. Он будет замечен в "Paaki", режиссера Мани Ратхама, у которого дружеские отношения с бывшей Мисс Мира. Актер, играющий в одном фильме с Айшварией - "Dhoom 2" (2006), "Jodhaa Akbar" (2008) и "Guzaarish" (2010) - Ритик Рошан будет вместе играть с Вивеком в "Krissh 2", а друг Салмана - Санджай Датт скоро снимется с ним в "Zila Ghaziabad".
Даже при том, что актер – после серьезных кассовых провалов его фильмов, не сдался, а смотрит вперед. Он говорит, как его семья, друзья и поклонники вытаскивали сообща из депрессивного состояния:"Они говорят мне, что любят меня и о моей работе, которая заставила меня понять, почему я еще живу", - говорит Вивек, добавляя, что Ритик был одним из первых друзей, кто обратился к нему."На личном уровне, он был на самом деле другом для меня".
Проводя параллели с характером его героя в фильме "Paaki", основанном на биографическом материале с периодом из своей жизни, актер говорит:""История индийского человека, который сталкивается с расизмом в 70-х и 80-х и угнетением.Тем не менее, он не становиться жертвой. Он выживает и процветает". "Когда я столнулся с личными проблемами, мне в пору было только опустить руки, но я не сделал это", - сказал Вивек.

Воспоминание

Пара Салман и Айшвария официально распалась в 2002 году, после того,по слухам, как Айш пожаловалась на физическое насилие со стороны Салмана Кхана.После этого, Салман, как сообщается, ворвались на съемки Абхишека Баччана в главной роли фильма "Kuch Na Kaho", и после этого,на съемки Шахрукх Кхана "Chalte Chalte". Айшвария была исключена из последнего фильма.
После разрыва с Салманом,Айшвария встречалась с Вивеком Оберой.Это вызвало проблемы между Салманом и Вивеком, что потом Вивек и рассказал, что получал неоднократные угрозы по телефону от Салмана.
В течение этого периода, Вивек и Айш работали вместе в фильме "Kyon… Ho Gaya Na", ставшим хитом в кинотеатрах.
Но потом они расстались, и Айшвария вышла замуж за Абхишека Баччана.

http://www.hindustantimes.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших