Король Кхан танцует популярный номер
25.06.11
Актер Болливуда, находящийся в Торонто, чтобы запустить театральную постановку, восхищает бурных фанатов своим искусством танца.
Торонто: первое публичное выступление Болливудского актера
Шахрукх Кхана в Торонто, возможно, и должно было запустить новую болливудскую театральную постановку, возглавляемую хореографом Шиамаком Даваром. Но его появление было гораздо более драматичнее, чем любое музыкальное театрализованное представление.
Внезапно начав танцевать свой хит Chaiya Chaiya из Dil Se, SRK опроверг все страхи о своих способностях и побаловал сотни возбужденных фанатов, толкающихся за ограждениями, чтобы хотя бы мельком увидеть актера.
С ним договаривались о выступлении на грандиозном финале церемонии вручения наград Международных академии индийского кино 25 июня, но его травма колена сделала это сомнительным утверждением.
Болезненно
«Это довольно больно, чтобы танцевать, но я буду стараться из всех сил танцевать и развлекать своих поклонников в Торонто - в любом случае, я не самый лучший танцор," сказал Кхан, который номинирован в категории Лучший Актер за его роль в «Меня зовут Кхан».
"Это - замечательное чувство, потому что «Меня зовут Хан» особенный фильм, и он будет всегда оставаться близким моему сердцу," - сказал он репортерам. Он конкурирует с Салманом Кханом («Dabangg») и Ранбиром Капуром («Rajneeti»). Между тем его хореограф для IIFA Давар сказал Gulf News, что никакие шаги не были изменены, чтобы облегчить для Кхана выступление.
"Что бы он ни говорил, он один из лучших танцоров в Болливуде, никакая другая звезда не может сравниться с них по обаянию. Именно поэтому он так популярен по всему свету," сказал Давар. И подтверждая его слова, горячие поклонники Кхана появились в вестибюле гостиницы уже в 6 утра, чтобы не пропустить своего кумира.
Окончательно
"Я ждал этого момента всю жизнь. Болливуд не часто бывает в Торонто, но прибытие Шахрукх Кхана - это предел мечтаний," - сказала Шрути Тантра, поклонница Кхана.
Позже на пресс-конференции, Кхан запустил театральный мюзикл в стиле Лас Вегаса «Jhumroo and Here I Am». В свой первый день в Торонто он посетил офис мэра и Премьер-министра Онтарио Далтона Макгуинти.
http://gulfnews.com
перевод перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)