Цитата:
Сообщение от BabyGirl
ИМХО,не особо верю в эти новости,
|
Я читала то интервью, про которое говорится и там она действительно так и сказала, несколько раз повторила , что она не ЮИ актриса (но счастлива, что снималась на юге). Небольшие цитаты из того интервью есть в этой теме, пост №29.
Если бы один раз сказала, то можно было бы сослаться на то, что она оговорилась или не так поняли, или журналисты преувеличивают, врут ,выдумывают. Но человек вновь и вновь повторяет одно и тоже...И я вот тоже подумала,что Каджал от избытка счастья в Болливуде вдруг потеряла свою дальновидность и здравый смысл?...Или таким образом, пытается удержаться в Болливуде, крича на каждом шагу, что она не южанка, а болливудская актриса...(скрытый смысл: только дайте мне еще роли...)?
Но как говорится, в Болливуде кричи-не кричи, всё равно не услышат...там удерживаются самые талантливые и трудяги...А что , если Каджал не удержится в Болливуде?..Куда она вернется...?...А не пошлют ли её после этого южане далеко-далеко?....Жаль будет тогда актрису, талантливую и красивую...и только из-за её глупого языка, поэтому не стоит сжигать за собой мосты...