Нет фильма с Шахрукх Кханом на Хадж : Каран Джохар.

Reshma Kelkar Dhabolkar, TNN | Jun 23, 2011, 12.52pm IST
Продюсер-режиссер Каран Джохар удивлен отчетами о фильмах, которые делаются под его баннером Dharma Productions.
Было сообщено, что Каран купил права на получивший премию National Award Малаялама фильм Адаминта Мекен Абу. Пошел разговор, что Каран поставит фильм с Шах Рукх Кханом в главной роли, и фильм будет снят в Haj.
Однако, Каран, который находится в Лондоне с его матерью, категорически отрицает слухи. Он сказал, "Я не планирую римейк приветствуемого Малаялама фильма." Далее показывая причину своей поездки в Лондон, Каран сказал, "Я нахожусь в Лондоне, чтобы приобрести права на превосходный французский фильм. Если все будет пройдет, то французский фильм будет красиво переведен на индийскую любовную историю. Я не могу дождаться, чтобы получить ее в ход."
Режиссер, как намечено, скоро посетит IFFA и объявит о дате выпуска Agneepath. Каран - также готовится, чтобы пойти после двух лет позади камеры с фильмом его домашнего производства Student Of The Year.
Источник: timesofindia.indiatimes.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru
P.S. опровергаю выставленную мной же статью вчера, но ведь зато целые сутки можно было мечтать о новом фильме Карана и Шахрукха..........