Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 14:49   #29
Rulka
Гуру
О пользователе

19/06/11

Фитнесс от Шилпы

Шилпа Шетти было одной из первых Болливудских актрис, выпустивших свое собственное видео с комплексом упражнений (позже Бипаша Басу и Лара Датта пошли по ее стопам), и вот появились сообщения, что она готовит к выпуску новое видео.

Шилпа говорит, "Это видео не о йоги, которой был посвящен первый диск. Я пока не могу рассказать концепцию. Я предпочла бы держать это в своем сердце, пока все окончально не будет решено."

Что относительно ее планов в кино? "Я хочу продолжить рабту в сфере продюсирования. У меня много дел. Я не могу просить о большем, " вздыхает актриса, которая недавно отпраздновала свой день рождения. В прошлом году Нагеш Кукунур, как предполагалось, должен был работать над проектом Шилпы. Но не сложилось.

" Я хочу продюсировать фильмы с режиссерами, которые находятся на одной со мной волне. Это определенно случится в этом году. Моя клиника здоровья в Кхар также полностью готова. Теперь вы знаете, почему я люблю называть себя активной домохозяйкой".

Шетти также сообщила, что она живет в трех городах. "Я бываю в Дубайи, Лондоне и Мумбае. Но дом - всегда Мумбай."

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших