SRK представляет анимированного G.One на Twitter.

By Bollywood Hungama News Network, June 20, 2011 - 13:52 IST
Шах Рукх Кхан, ни перед чем не останавливается, чтобы продвинуть его будущей фильм про супер героя Ra.One. Даже несмотря на то, что фильм планируется выпустить в октябре, промо-акции фильма уже начались.
После запуска недавно первых промо-фильма, SRK планирует теперь запустить анимированную версию его характера G.One. Анимированный персонаж будет частью всех товаров Ra.One. SRK даже выставил анимированное изображение G.One и написал на твиттере, "один из небольших g.one, сделанный графической командой в ra.one для веб-сайта и товаров и т.д., надеюсь, что все положительные герои будут сделаны быстро и запущены. маленький g.one говорит, что компьютер однажды избил меня в шахматах, но это не шло ни в какое сравнение со мной в кикбоксинге!!"
King Кхан даже выставил их с Кариной фото на съемках фильма. Актер написал на твиттере, -закончил последние несколько фрагментов и кусков с Кариной для Ra.One. . хочу поблагодарить ее за тяжелую и спешную работу ...она была такая спортивная. надеюсь, что мы не слишком сильно загорели на горячем солнце."
Анимированный G.One:
Открыть содержимое
Источник: bollywoodhungama.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru