Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2011, 13:51   #279
Rulka
Гуру
О пользователе

19/06/11

Один герой, много героинь ?

Абхишек Баччан скоро будет замечен в романтической комедии Радж Кумара Сантоши "Леди и Джентльмен / Ladies & Gentleman". Он начнет съемки сразу после окончания съемок в фильме Аббаса - Мастана "Игроки", которые проходят в России до конца июля.

В то время, как Айшвария Рай Баччан играет красоту, которая расстается с Баччаном, источники сообщают, что Сантоши ведет поиск различных Болливудских красоток, которые такде будут частью этого фильма, но в эпизодических ролях. Очевидно, Баччан будет просить, чтобы все его подруги участвовали в этом фильме, чтобы добавить проекту больше гламурности. Возможно это будут: Бипаша Басу, Видья Балан, Прити Зинта, Сонам Капур и Сушмита Сен.

В то время, как Сантоши не желает разглашать любые детали об очаровательных девушках в его фильме, он признает, что есть некоторые эпизодические роли. "Будет определенно несколько неожиданностей в истории. Я не хотел бы говорить, что герой Абхишека - бабник. Нет ничего пошлого в его герое. Он - очень учтивый, искушенный мужчина с шармом, который думает, что он - любитель женщин, " говорит Сантоши.

"Папа работал с Сантоши над "Khakee". Режиссер, папа и я, как предполагалось, должны были работать вместе, но не сложилось. Теперь я один жду работы с ним. Он - блестящий режиссер. И я также буду работать со своей любимой кино партнершей - моей женой, " говорит Баччан.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших