20/06/11
Заменит ли Саиф - Акшая на посту ведущего кулинарного шоу ?
Появились слухи, что Саиф Али Кхан получил предложение стать ведущим второго сезона кулинарного шоу "Шеф - повар / Masterchef". Актер - продюсер известен своим хорошим вкусом жизни.
Акшай Кумар вел первый сезон шоу. Однако, не смог стать его ведущим во втором сезоне из-за очень плотного рабочего графика в 2011 году.
Говорит источник, "Телевизионный канал чувствует, что Саифе что - то есть. Поскольку он исходит из королевской семьи, хорошее питание было частью его жизни. А плотный рабочий график Акшая не дает ему возможности заниматься этим шоу дальше."
Добавляет источник, "Все больше Болливудских звезд начинают свою работу на телевидение. Представители канала считают, что Саиф, также, должен попробовать свои силы на маленьком экране."
Очевидно, сейчас ведутся переговоры и как только Саиф даст свое согласие - будет сделано официальное объявление.
С каналами, предлагающими мега гонорары звездам, маленький экран, кажется, имеет чрезвычайно жизнеспособный выбор.
Прошлый сезон, канал считал, что Акки - был идеальным выбором, поскольку он работал поваром в Бангкоке, прежде, чем он начал свою актерскую карьеру в Болливуде.
Акшай всегда повторяет, "Экшен и кухня - моя страсть. Это - причина, по которой я делаю эти шоу. Выполнению трюков и готовка на кухне - вещи, который меня возносят."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)