Seenu Vytla обещает поддержать свою марку и качество в "Dookudu", его следующем фильме с Махешем Бабу.

Стало так легко предсказывать сюжеты его фильмов, после Dhee (2007).
Основы его фильмов могут быть обыкновенными, а люди с нетерпением ждут их, из-за тех развлечений, которые он предлагает.
Ни один другой режиссёр не использует комизм так, как он это делает, у него есть талант наблюдать за слабыми сторонами, манерами окружающих его людей и использовать это, вызывая максимум смеха. Проще говоря, он любит свою работу настолько, насколько публика любит смотреть её на экране.
Никакой рекламы,никаких не дружеским встреч с людьми СМИ, он предпочитает чтобы его работа говорила за него. И она это делает.
Dhee, Dubai Seenu, Готовность, Король, Namo Venkatesa ,являются его пятью хитами подряд. Как делает этот человек безпроигрышные ставки, как может может выпускать в большом количестве так быстро, как без шума и суеты из обычных сюжетов, делает занимательные истории? Все просто - подготовительная работа. Он сидит со своими писателями в течение нескольких месяцев, вместе рисует план действий своего героя, рынка сбыта фильма, его аудитории и их ожиданий. Он не работает методом мозгового штурма, он уезжает со своим писателем в неизвестные места и возвращается только тогда, когда его проект и формат полностью установлен на бумаге. "Это первый раз, когда я работал в течение года на Dhookudu. Уже была готова история, но мы отложили его в последнюю минуту,так как у меня были некоторые сомнения. Я понял, что я получаюсь однообразным, поэтому я принес несколько вариантов Dhookudu. Конечно, Махеш говорит немного больше, но я заверил, что он не теряет своего достоинства, он восторг режиссера. Саманта привносит свежую струю в историю, и переводит режиссера во мне на следующий уровень. Коммерчески это будет успех, но я также уверен в похвале критиков. "
Хотя ему лично нравятся Ни Kosam и Anandam, Seenu говорит, что это стало насущной необходимостью для его изменить свое предпочтение в исторях, чтобы стабилизировать свое положение в отрасли и гарантировать, что он остается на рынке буферизации фильмов, которые не работют только на карман продюсера. "На кино. „ Na Kino Yetti paristhithi lo nasta pokoodadhu” . Мои продюссеры и покупатели должны быть счастливы. Я включаю сцены, зная очень хорошо, как они будут оцениваться, но я все еще иду вперед, расчитывая на эмоциональную связь с более широкой аудиторией, охватывающей все сегменты. Я не делаю кино только, чтобы удовлетворить себя, я ставлю целью закончить его в кратчайший промежуток и в увлекательной форме ", добавляет он. Теперь, когда ему будет удобно, он хочет снять значимый фильм. Но до этого у него есть проект с NTR - младшим.
Штамповать истории для конкретного актера стало детской забавой, но Sreenu не берет сюжет как само собой разумеющееся. "Я не повторяюсь в этом фильме", говорит он определяя марку своего творчества , и добавляет:" Вы увидите разницу. "
Источник: www.thehindu.com
Перевод: asalia для www.bwtorrents.ru