Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 19:50   #35
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью июнь 2011

Я ценю время, проведенное с Бипс: Джон

Прошедший год был суров с Джоном Абрахамом. Тяжелая болезнь его отца, падение его карьеры и разрыв с подругой Бипашей Басу, Джон прошел через все это.
Он один сегодня. В разговоре с TOI, он нарушает свое молчание, предпочитая говорить о своих родителях, а также о своем расколе с Бипс(впервые).Однако, вместо обычного интервью, Джон настаивал на том, чтобы вести хронику того, через что он прошел в своих собственных словах:

"Когда я оглядываюсь назад на свою жизнь, это не известность, которая была,а люди, которых я встречал на своем пути,и хорошие отношения, когда был в центре внимания. Родители у меня были не из богатых, без могущественных связей.Но что у меня было - это действительно стабильная, любящая семья, дом, где мои родители не чаяли души в своих детях и друг в друге.
А потом пришла слава.Чувствительный, любящий американский футбол молодой человек внезапно стал явлением, которое даже он не мог понять. Отношения с моими друзьями детства и семьи стала еще более ценными, поскольку они держали меня в новом мире, где деньги текли рекой и много незнакомцев подходили ко мне, чтобы сказать как они меня любят".

"Киноиндустрия преобразовала мою внешность — тощая, стремящаяся модель,превращенная в то, что другие воспринимали как "мышечный ломоть", но это не изменило не мое сердце, ни мой характер.
Хотя я не из тех, говорить публично о личных делах, я поделюсь немного о том, что я пережил в прошлом году.В прошлом году у моего отца был диагностирован рак. Хотя я улыбался в камеру и принимал участие в многих мероприятиях, внутри я был охвачен тревогой и думал только о благополучие своей семьи. В прошлом, когда я испытал личные предательства и карьерные неудачи, я так или иначе контролировал свои чувства. Я почувствовал, что могу преодолеть проблемы, даже если это будет больно мне идти через них. Но это было совсем другое.
Я не знал, если бы я мог быть достаточно сильным для всех. Были немногие, которые я позволил видеть эту свою уязвимую сторону. Хотя, сильный, дисциплинированный Джон Абрахам, которого вы знаете - это только одна сторона моей личности, видимая. Другая сторона - это человек, который стремиться, чтобы его близкие были в безопасности, и прежде всего, ценивший стабильность".

"Мои прошлые отношение (с Бипашей Басу) были красивыми и сложными, и вряд ли такие отношения будут еще с кем-то в ближайшие несколько лет. Но люди изменяются, интересы отличаются, и вещи развиваются. Существует время для всего в жизни, и я ценю время, которое я провел с ней. Но жизнь идет дальше, и время движется вперед, и для каждый из нас должен идти своей собственной дорогой.
Независимо от того, что думают обо мне, я намерен двигаться вперед и преодолевать любые трудности, возникшие перед мной.Я всегда считал, что у всех нас есть выбор с тем, как мы реагируем на препятствия в нашей жизни.Мы можем быть трусами и уклоняться от проблем и боли, или мы можем противостоять вызовам с решимостью двигаться вперед в позитивном настроение. Я очень рад видеть, что моя жизнь испытывает меня, не только в моей профессиональной карьере, но и в моей личной жизни.
Для меня то, что является самым важным в данный момент, должно быть я... Джон Абрахам."

TOI
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших