Режиссер № 4 для "Ra.One"!
18.06.11
Каран Джохар и Яш Чопра были режиссерами песни
Шахрукх Кхана для "Ra.One" в прошлом году. И теперь режиссер "Достана" Тарун Мансунхани находится в Хайдарабаде для помощи режиссеру фильма Анубхаву Синху.
Говорит источник:"SRK и Карина Капур снимались там под руководством Анубхава. Все казалось прекрасным, пока Тарун не получил сигнал SOS от SRK, чтобы он вылетел для помощи. Люди задаются вопросом, чье имя режиссера напишут в заключении.
Синха реагирует:"Это оскорбительно для Шахрукха, Карана, Таруна и мне отвечать на такие вопросы.Это - важная последовательность. Я не думаю, что Тарун бы сделал что-то малое для друзей, таких как Каран и SRK. Что еще можно ожидать от друга? На день я перестал быть режиссером, им будет Шахрукх Кхан, который скажет это всем".
Анубхав объясняет далее: "Шахрукху не хватает правой руки для съемок. Ведь Бобби Чавла находится в больнице, другой заместитель,Карим Морани - в судебном заключении. А мой первый помощник режиссера, Vaibhav Mishra женится 24 июня, и нам пришлось бы завтра остановить съемки. Так, что же нам делать? Мы нуждаемся в помощи и таким образом, мы просим помощь у своих друзей.Один телефонный звонок от Шахрукха и Тарун прилетел, чтобы помочь нам.Он был достаточно добрым и помогает нам всем, чем может. Вчера я обнял его после того, как мы сняли последний кадр".
"Я не сделал ни одного фильма за последние пять лет, я живу и дышу, работая над моим самым большим фильмом. Этот фильм - огромные инвестиции, и моя самая большая проблема до настоящего времени. Нам нужны друзья и доброжелатели для фильма как этот!Я люблю Таруна за то, что он сделал для нас".
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
Добавлено через 29 минут
"Дон 2" - первый тизер 15 июля!
17.06.11
В период повального увлечения и расходящихся волн вокруг "Ra.One", мегазвезда
Шахрукх Кхан готов выдать еще один сюрприз для своих поклонников и последователей.Да у Шахрукх Кхана готов первый тизер своего второго самых ожидаемых фильмов 2011 года «Дон-2 - Преследование продолжается",продолжение своего блокбастера "Дон".
Мы называем "Don 2" вторым самым ожидаемым фильмом 2011 года, поскольку первый - "Ra.One" создал беспрецедентную шумиху среди зрителей со дня объявления о "Ra.One",но давайте четко определим,что "Don 2" также одинаково ожидаем своей аудиторией зрителей.
Первый тизер "Don 2" должен был быть выпущен при содействии “ Zindagi Na Milegi Dubara” 15 июля 2011 года.С тех пор, как начался анонс "Don 2" , рейтинг фильма поднялся на высоту.Поклонники "Don" с нетерпением ждут этого фильма и все взволнованы, чтобы посмотреть первый тизер "Дон 2".
Несколько месяцев "Дон 2" поражал веб-мир, а новый вид "Дона 2" создал огромный шум среди поклонников во всем мире, особенно жесткий взгляд SRK .
Новости о выходе “Don2 - Преследование продолжается” 15 июля подтверждены режиссером Фарханом Ахтаром непосредственно на Твиттере, который идет как …"Тизер "Дон 2" выйдет с ZNMD 15 июля.Я надеюсь, что вы получите ответы на вопросы о "Don 2", так что пока можно отдохнуть”.
http://www.srktimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)