Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 19:40   #89
Mirtly
Неактивен
О пользователе

Да, да. Только вот все фильмы с Викрамом, Сурьей и Рамом я уже посмотрела и даже не один раз. Но, наверное, Викрам занимает все-таки чуточку больше места в моем сердце - искренняя любовь с первого раза. Я, кстати, Сурью в "Сыне Бога" и увидела впервые, настолько понравился - не передать, хотя сам фильм очень тяжелый. На Рама вышла через Джотику, так как мне она очень понравилась в фильме с Викрамом также, а потом узнала, что и муж у неё актер, да ещё какой Но все-таки больше всего из актрис я люблю Тришу, даже и не совсем понимаю почему. Настолько полюбилась, настолько озорная и слегка плутоватая, насколько милая и обаятельная. Асин, конечно же, тоже, но я её знала ещё и раньше по болливудским фильмам. Все-таки в ЮИ фильмах какая-то непередаваемая атмосфера, что-то настолько простое и этим трогательное, даже не замечаешь, что у нас другие традиции, другая жизнь - все смотрится и воспринимается абсолютно естественно. На севере слишком большими темпами продвигается глобализация, ориентация на запад, выход на европейские и американские рынки диктуют свои условия. Когда была в Дели несколько лет назад, то этот город ничем не отличается от любого другого западного города - такие же кварталы с богатым населением, такие же бедные районы, небоскребы из стеклобетона, постоянное движение. Но это столица, просто очень огромный город. Хочется попасть ещё и в Мумбаи, который судя по всему, уже давно переплюнул Дели и стал большим мегаполисом. Что-то вроде Нью-Йорка в сравнении с Вашингтоном... Может поэтому болливудские фильмы уже не отражают эти традиции, тот неповторимый колорит, потому как и не проявляется он сейчас особо. Мне ещё в южных фильмах очень импонирует съемка песен не заграницей (хотя в крупнобюджетных фильмах уже снимают), а в самой Индии - потрясающе красивая страна.

Последний раз редактировалось Mirtly; 15.06.2011 в 20:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших