Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 11:16   #432
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Борющиеся за "Королев мафии"

15.06.11

Вишал Бхардвадж, "Eros" и "GEC" борются за права на книгу Хусейн Заиди. Болливуд стал в эти дни рынком. Вместо акций здесь борятся за лучшие истории и сценарии. Одна из таких историй - это книга Хусейна Заиди "Mafia Queens Of Mumbai", на которую обратили свое внимание мастера триллеров Вишал Бхардвадж и Рам Миршандани.
Удивительно, но не только режиссеры борются за право экранизации этой нашумевшей книги, но и ведущие развлекательные каналы. Они собираются снять по книге о Королев мафии Мумбаи, состоящей из 13 историй, целый сериал, и в каждой истории будет сниматься разные актрисы.

Актрисы, которые претендуют на роль королев мафии в сериале - Равина Тандон, Маниша Койрала, Джухи Чавла, Махима Чаудхри. Другие актрисы еще проходят кастинг. В подтверждение этих событий, Хусейн Заиди говорит:"Да, канал говорил об этом со мной. Они хотят снимать серии с каждой истории с актрисами, как Равина, Джухи и т.д. Я дал свое согласие на это".
Между тем соперничество между кино и телевидением на права книги Заиди о преступлений в Мумбаи еще больше растет. Хотя канал хочет снимать истории всех 13 королев мафии, автор уже пообещал одну историю Вишалу Бхардваджу. И теперь есть история и для кино. Но другую историю собирается снять и режиссер Apoorva Lakhia.
"Eros International" преобретает права на одну из глав книги Х.Заиди, и экранизирует которую Apoorva Lakhia. Рам Миршандани, в подтверждение этого развития, говорит:"Да, мы с Lakhia выиграли это право. Теперь мы обсуждаем дальнейшие действия.Мы знаем интерес Вишала к той же работе, но мы рассматриваем другую главу".
Но Заиди спокоен к этой шумихе вокруг своей книге. "Я счастлив, что и женщины-гангстеры появятся в кино. Мы удостоверимся, что и кино и телевидение будут удовлетворены", - говорит писатель.

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших