Шахрукх Кхан - "книжный червь"
14 июня 2011
Да, суперзвезда Шахрукх Кхан, действительно, книжный червь. Когда он не читает сценарий, он занят чтением одной из 3500 книг, которые он таскает с собой в IPad. ШРК настоятельно призывает всех молодых собирать книг столько, сколько они смогут.
Должны читать. ШРК: «Я люблю читать. Особенно с тех пор, как появился IPad. Я постоянно таскаю с собой 3500 книг. Я очень любил читать книги, особенно, в те дни, когда не было высоких технологий, и когда я забывал взять книгу с собой, я читал и застревал на инструкциях в ванной комнате номера отеля или даже на инструкциях по пожарной безопасности. Я не могу пойти спать, пока не прочитаю что-нибудь.
Колонка писателя. Хотя я в индустрии уже 2 десятилетия, я все еще должен иметь правильное представление и понимание бумажного сценария. Я уже взялся за перо несколько лет назад, когда назвал свою книгу «20 лет 2-десятилетия». Но каждый раз я думаю, что я близок к тому, чтобы закончить книгу, так как я натыкаюсь на особый опыт, который я и пытаюсь включить. Книга разделяет мои позитивные мысли и надежды, основываясь на воспоминаниях и опыте. Я даже посвятил одну главу моей книги моим родителям, это одна из самых любимых глав. Я надеюсь опубликовать ее в ближайшие дни.
Зона детей. Меня печалит то, что всего лишь небольшое количество детей из сегодняшнего поколения, любят читать. С приходом Интернета дети перестали читать книги, и в свою очередь, они становятся менее искусными в воображении и творчестве. Чтение – это сущность всего, и я надеюсь, что каждый родитель включит его в свою привычку, и в привычку ребенка в раннем возрасте
Перевод: Olivia (Olga GOA) для сайта
www.shahrukh-khan.info
Источник: @payal . kamal @mid-day . com