Shahrukh танцует к мелодии Салмана Кхана!
13 июня 2011
Когда Хан Shahrukh в своем остроумном лучшем, ожидайте взрыв. Король Хан был в исключительно забавном настроении на свадьбе Mallika Reddy и Siddharth в Хайдарабаде в течение выходных.
Свадьба Маллики Редди, дочери делового магната GVK Reddy, видела большое болливудское присутствие. Амитабх Баччан, Яя Баччан, Ран Мухерджи, Прийанка Чопра, Анушка Шарма, Рэнвир Сингх и Преити Зинта были некоторыми из знаменитостей, добавляющих ослепление кутерьмы к свадьбе.
Но ни один не мог соответствовать обаянию Хана Shahrukh при sangeeth церемонии в пятницу. Shahrukh приехал в стадию и сказал, что он должен был там заменить Дженнифер Лопес, которая не могла приехать в свадьбу для работы. Так, даже при том, что у него было вывихнутое колено, Shahrukh обернулся и потряс его задницу как Дженнифер Лопес и сказал: “Каждый раз, когда я делаю это, это должно напомнить Вам, что я здесь вместо JLo.”
Король Хан выполнил к песне “Главного Хуна Дона” от его наступающего Дона фильма 2, но когда он разыскивал Амитабха Баччана, оригинального Дона, сидящего в переднем ряду и обладающего шоу, Шэхрух шутил: “Г-н Баччан, я приношу извинения за то, что выполнил это перед Вами.”
Но основной момент вечера был то, когда Shahrukh подражал шагам танца Салмана Хана на стадии. Shahrukh дергал изумленные взгляды из-за его рубашки (точно так же как Салман Хан в Dabangg) и танцевал к мелодии популярной песни ‘Dhinka Chika’ из последнего Готового фильма Салмана.
Шэхрух описал это как песню для Reddys из 'Готового' фильма.
У собрания 2000 человек в месте встречи был кит времени как Shahrukh regaled их с его остротами.
Перевод Ассель для srkgalaxy
http://www.apunkachoice.com/content/...an_khans_tune/