Шахрукх Кхан на сангите Редди.
11.06.11
Шахрукх Кхан был в своей стихии на сангите Редди, который проводился в Хайдарабаде в пятницу и где присутствовал весь Б-город.
Король Кхан, который был в качестве замены Дженнифер Лопес, которая не смогла прибыть в Индию, сказал на сцене:"Я хочу сказать всем вам, что заменяю JLo...но я не первоначальный выбор на этот вечер. У меня не порядке колено, но когда Пинки сказала, что я должен прийти на вечер и станцевать на сангите, я просто не мог сказать "нет", они же мои дорогие друзья. Маллика, невеста, для меня как моя маленькая дочка". Затем он повернулся спиной к аудитории, потряс немного своим задом, и сказал:"Каждый раз, когда я что-то сделаю вроде этого, просто чтобы напомнить вам, что я здесь вместо JLo ... "
Как раз перед произнесением этого комментария перед двух тысячной аудиторией,SRK сделал замечательный выход на место проведения, разработанное и украшенное Abu Jani-Sandeep Khosla, танцуя под очень яркий микс заглавной песни "Дон 2" "Main Hu Don".После небольшого выступления, он остановился, чтобы извиниться перед Амитабхом Баччаном, сидевшем в первом ряду, за то, что исполняет этот номер перед оригинальным Доном! ""Мне сказали, чтобы сделать оригинальный номер, и я выбрал Дон...ab mujhe kya pata tha, сам г. Баччан будет сидеть прямо здесь. Г. Баччан, я извиняюсь за то, что исполнил это перед Вами."
Утверждая, что он "плохой танцор, который сделал карьеру, плохо танцуя уже более десяти лет", SRK, сказал, что у него есть другой оригинальный номер в запасе на вечер.Назвав свой номер "как Reddys", для Reddys, из Ready," он вытащил свои солнцезащитные очки из-за воротника,а-ля Салман Кхан, и исполнил версию SRK из "Dhinka Chika". Имея неприятности с двумя из его любимых конкурентов, SRK ясно выиграл первый раунд,и продолжил вести оставшуюся часть вечера в классической манере Бадшаха Болливуда. И несмотря на разрыв связки и больное колено, Шахрукх Кхан исполнил свой знаменитый переворот со стула, к большому восторгу собравшихся поклонников.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)