Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 16:07   #406
irsr
Неактивен
О пользователе

Звездная сила на свадьбе Редди.

TNN | Jun 11, 2011, 12.00am IST
Хайдарабад никогда не испытывал такого наплыва звезд! Город,жители которого едва получают возможность часто лицезреть болливудских актеров и других знаменитостей экрана, если они не заглядывают для продвижения фильма, был внезапно заполонен знаменитостями — все благодаря очень обсуждаемому Reddy shaadi(имеется ввиду свадьба Редди).

В пятницу утром, день sangeet Маллики и Сиддхарта Редди, первый из чартерных рейсов достиг Международного аэропорта Раджива Ганди вылетев из Дели. Члены семьи редди, одетые в традиционные одежды присутствовали в аэропорту, чтобы приветствовать гостей лично. Одним из первыш,вышедших гостей были стильно одетый Шаши Тарур(известный пмсатель и обозреватель)сопровождаемый женой Сунандой "Я рад быть частью празднований," сказал Тарур прежде, чем пройти мимо. За ними проследовали Старая актриса Виджаянтимала Бали, дизайнеры Тарун Тахилиани, Рохит Бейли и Варун Bahl.

Реальная звездная сила почуствовалаяь, когда приземлился специальный чартерный рейс, на борту которого находились Шах Ркух Кхан, Приянка Чопра, Рани Мукхерджи и их танцевальная группа. Был полный хаос в аэропорту с поклонниками, мчащимися к SRK для автографов и фотографирования. "Я рад быть здесь, прекрасная пара. Бог благословляет их. Я люблю Хайдарабад, это - город моей матери...," сказал Шах Рукх.

Манна Шетти, Мадху, Рати Агнихотриi, Lillete Dubey, Nandita Mahtani, Queenie Dhody, Manoviraj Khosla были среди тех кто прибыл рейсом из Мумбаи.

Источник: timesofindia.indiatimes.com

Баччаны, Шахрукх, Приянка уезжают на свадьбу Маллики Редди:
Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших