Цитата:
Сообщение от taiyanka
..... Да, Ритика тут не заметить не возможно, но если честно, то я не увидела особый упор на него, а как раз таки на Шаха, ведь именно у его героя идет бурное развитие событий, радость, любовь, боль, обида и м.д. Джая просто самая лучшая кино-мама!.....
|
Пождерживаю! У Ритика здесь важная роль, но не главная и упор на него вряд ли ставили. А как он с ней справился..... Когда он приходит в дом брата, просто как земляк-приживалка..... мммм.... как можно ТАК сыграть?!!!

А фильм получился замечательный именно из-за ТАКИХ замечательных актеров: Шаха, Баччанов, Ритика, Каджол (Каринку отмечать ну не хочется).
Кто бы еще сыграл так, чтобы душа сжалась?!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
... Это действительно замечательный фильм о непреходящих ценностях. А актеры то какие! Амитабх из тех, кто с годами становиться только лучше и как мужчина, и как актёр. Джайя просто великолепна в роли матери, она замечательно играет такие роли, она необыкновенная актриса.....
.....у героя Ритика была все же очень важная миссия - соединить разрушенную семью......
.... близкие люди отдаляются друг от друга. Такое, к сожалению, бывает не только в кино.
|
Важная и трудная миссия, которая вообще не каждому под силу, плюс сыграть, чтобы в это хотелось верить, а не типа "пришел-увидел-победил", такое ощущение, что Ритик и Джая жили этими ролями, хотя и Баччан ст. в конце тоже здорово не подкачал, у меня аж мурашки побежали...
А про отдаление родных... К большому сожалению в каждой второй семье именно так! И далеко не каждый младший пойдет на такой подвиг - слишком велика гордыня и эгоизм родителей и младших!
Я бы показывала этот фильм родителям эгоистам-гордяцам до тех пор, пока бы до них не дошел его смысл! ОНИ СТАРШЕ и они ДОЛДЖНЫ БЫТЬ МУДРЕЕ!!!
Мечты... мечты...