Цитата:
Сообщение от amira-02
Цитата:
Но многие взоры будут прикованы на Айшварию и Салмана и как ловко они смогут избегать друг в друга на свадьбе, как они успешно делали в течение многих лет.
объясните мне плиииз,что же между ними случилось? не как не могу понять или сыскать в инете... они что были вместе?
|
Они были парой где-то до 2001-2001 гг. но потом разбежались. Были слухи и сообщения, что Салман оскорблял Айшварию, но с тех пор убежало столько воды, но обида видимо осталась. Теперь Айш замужем и не желает встречать с бывшим бойфрендом. В инете много всего написано. просто найти надо, да и тут немало написано-ищите.
*****************************************************************************************
Одна борьба положений, чтобы захватить заголовки газет, смеется Киран Рао
08.06.11
"Я не верю в концепцию № 1", - смеется Киран Рао над Шакрукх Кханом и Салманом Кханом, которые в последнее время вели холодную войну из-за того, кто же первый. Она тем самым попыталась закрыть бесконечные дебаты между двумя Кханами.
Фактически, вместо того, чтобы чувствовать польщенной комплиментом Салмана Аамиру, Киран удивила всех, сказав:"Я обычно люблю слушать мнение Салмана, но здесь я не соглашусь. Никто для меня не на первом месте, даже Аамир".
"Я думаю, что и зрителям не стоим волновать по поводу этой игры в номера, им надо просто смотреть наши фильмы, ведь мы работаем для них", - добавляет она.
Все началось с реплики Шакрукх Кхана, который в одном из интервью сказал, что "G" означает его Гаури, а "ONE" - его позицию в киноиндустрии. За ним последовала реплика Салмана Кхана с заявлением, что Аамир держит первое место в отрасли. Позже SRK сказал, что он пошутил по поводу "ОNE".
Киран Рао высказалась по этому поводу, но мы задаемся вопросом, что же скажут на это сама тройка Кханов?
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrrens)