Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 10:35   #20
Rulka
Гуру
О пользователе

18/05/11

Обретите уверенность в себе: Амрита Рао

Подберите то, что хорошо смотрится на вас и уверенность в себе автоматически появится, говорит актриса.

1. Я не планирую заранее что одеть, я люблю спортивный стиль и яркие цвета. Я предпочитаю скорее однотонную одежду, чем разноцветную.

2. Мне больше нравятся эластичные джинсы чем брюки из более грубой материи. Я нахожу их более удобными и легкими. К тому же они сейчас в моде.

3. Что касается национальной одежды, я бы посоветовала каждой девушке иметь в своем гардеробе, по меньшей мере, одну курту. В сочетании с правильно подобранными аксессуарами вы будете выглядеть великолепно.

4. Я люблю сумки в спортивном стиле и ярких цветов, таких как жёлтый, лимонно-зеленый, они сейчас также в моде.

5. Пользуетесь ли вы помадой или нет, но бальзам для губ должен быть в сумочке каждой девушки.

6. Другие предметы первой необходимости, которые должны быть в сумочке девушки, это компактная пудра и мини набор косметики. Кроме того сурьма, туш и дезинфицирующее средство для рук.

7. Я люблю носить часы, особенно с большим циферблатом. У меня есть огромная коллекция часов от различных брендов, таких как Картье, Шанель и я предпочитаю часы с кожаным ремешком, чем с металлическим.

8. Необходимо всегда хорошо пахнуть. Поэтому у каждой девушки должны быть духи, но их аромат не должен быть слишком сильным и слишком легким. Мои любимые марки духом это Версаче и Картье.

9. У девушки всегда должна быть обувь на каблуке. Но не стоит носить обувь, в которой вам неудобно. Нужно подобрать каблук той высоты, которая вам подходит больше всего.

10. И в заключении, девушка должна помнить что стиль, прежде всего, зависит от строения вашего тела. У каждого человека тело устроено по- своему и вы не всегда можете позволить себе носить то, что носит ваша любимая кинозвезда. Даже обычная курта может выглядеть очень стильно, если ее правильно подобрать. В конечно счете это и помогает вам обрести уверенность в себе.

* по материалам - см. фото (перевод Савитри, fan.bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших