08/06/11
Благотворительная художественная выставка в Мумбаи
Вивек Оберой был на открытии выставки с участием более 100 художников в помощь больных раком. Вивек очень часто бывает замечен на подобных благотворительных акциях.
Художники Artists Brinda Chudasama Miller и Samir Mondal также выставили свои работы, наряду с остальными работами ведущих художников. Организатором выставки был Piali Syam, который весь вечер занимался приемом гостей.
Вивек со своей стороны высказал удовлетворение подобными мероприятиями, и подчеркнул важность данных акций.
* по материалам
www.indiatv.ru (автор перевода - амага)
Добавлено через 2 минуты
08/06/11
Вивек говорит "нет" поцелуям
Хотя Вивек Оберой был замечен в страстных поцелуях в нескольких фильмах, и не с одной , а со многими героинями, однако актер вежливо отклонил предложение на одной из торжественных встреч в Дели. Актер был в городе, для открытия нового магазина Apple в Subhash Nagar, когда фанатка подошла к нему и предложила его поцеловать.
"Она потянула меня к себе и попросила меня поцеловать ее. Я опешил на мгновение. Мне приятно видеть своих фанатов, но это слишком – сказал он.» Вивек ей отказал.
* по материалам
Добавлено через 2 минуты
08/06/11
Я был противником (и боялся) вступать в брак
Прошло всего семь месяцев, так он связал себя узами брака. И как говорит Вивек Оберой, брак его полностью изменил.
34-летний актер, который женился на Приянке Альве в прошлом году говорит, что "Брак это абсолютное блаженство. Я был очень скептически настроен относительно брака и боялся этого шага, и оставался один почти в течении 5-6 лет. Но когда я встретил Приянку ситуация изменилась полностью. Я стал другим человеком. И все это ее заслуга," подчеркнул Вивек.
Звезда Saathiya сказал, что он на подъеме и его карьера пошла вверх после вступления в брак и он считает, что Приянка, это его - леди удача.
"Это действительно хороший год для меня. Я подписал пять фильмов разных жанров. Я сделаю фильмы жанра- , романтики, а также комедии. Я нашел яркое место в моей карьере, и все из-за моей Леди Удачи, или я должен сказать леди Оберой ".
Актер с нетерпением ждет, чтобы развлечь зрителей с его ролью в продолжении Krrish "Моя роль в Krrish 3, -очень интересна».
Актер также заявил, что он хочет создать семью, (иметь детей), но не так скоро. "Мы определенно хотим иметь детей. Но я считаю, что на этот момент у Приянки уже есть один ребенок- я.», пошутил он.
* по материалам