Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 09:11   #406
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK - любитель книг

08.06.11

Да, суперзвезда также и любитель почитать книгу. Когда Шакрукх Кхан не читает сценарий, он занят чтением одной из 3500 книг, которые таскает на своем IPAD. И Шакрукх настоятельно призывает всех подростков, брать книги, если это возможно.

Должен прочитать

Я люблю читать и с приходом Kindle на iPad, я постоянно ношу около 3500 книг с собой. Я люблю много читать, что в те дни, когда у меня не было этого устройства и я забывал взять книгу с собой, то читал инструкции, прикрепленные на двери ванной в гостинице или инструкцию по пожарной безопастности, которые всегда находятся в комнатах. Я просто не могу заснуть, если некоторое время перед сном не почитаю.

Колонка автора

Хотя я в этой отрасли в течение двух десятилетий, у меня нет подходящих навыков для написания сценария.Однако, я уже несколько лет пишу книгу, которую я назвал "20 лет в десятилетие".Но каждый раз, когда я думаю, что я приблизиться к ее завершению,я натыкаюсь на какой-то опыт, который я должен включить в книгу. Книга содержит мои положительные мысли и надежды, в основном мои воспоминания и события. Я даже посвятил одну главу в книге моим родителя - это одна из моих любимых глав в книге. Я надеюсь выпустить ее на днях.

Детская зона

Мне грустно видеть, что очень немногие дети этого поколения любят читать.С появлением Интернета, дети перестали читать и в свою очередь, у них мало развито воображение и творческие способности. Чтение важно и я надеюсь, каждый родитель привьют эту привычку своих детям в раннем возрасте.

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших