Шакрукх Кхан скоро выпустить автобиографию
07.06.11
Звезда Болливуда
Шакрукх Кхан, который писал свою автобиографию так много лет, сказал, что его книга почти близится к завершению, и он выпустит ее очень скоро.
Название книги "Двадцать лет в течение десятилетия", она охватывает жизнь 45-летнего актера с 1991 по 2001 года.
"Я пишу эту книгу более 10 лет. Называться будет Двадцать лет в течение десятилетия", поскольку я почувствовал, что за 10 лет прожил 20 лет своей жизни с 1991 по 2001 гг. Теперь это почти завершено и в один из дней, когда закончу окончательно, то попрошу своих друзей-писателей отредактировать ее, и тогда я отдам ее в печать" - заявил Шакрукх журналистам на презентации дебютной книги Каники Диллон “Bombay Duck Is A Fish”.
"Это веселая книга о положительных моментах и надеждах, смешная, как я. Я написал вещи о моей жизни в увлекательной игровой форме. Есть в ней и личные моменты, воспоминания. Существует также глава о журналистике" - сказал он.
Хотя актер писал о различных аспектах своей жизни в книге,его любимой главой остается та,в которой упоминается его родители, которые скончались, когда он был совсем молодым.
"Одна из моих любимых глав в книге о моей матери и отца. В ней восемь страниц. Тот, кто пишет в первй раз книгу, должен всегда упомянуть своих родителей", - сказал Шакрукх.
Так как он уже пробовал свои силы в написании книги, когда его спросили, собирается ли он ее экранизировать, то Шакрукх отказался делать это.
"Это должен делать специалист. В каждом фильме я работаю как актер, но написать сценарий это же целая наука.Любой человек может написать историю, но из нее трудно написать сценарий."
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA (Bwtorrents)