Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2011, 10:09   #78
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Если на юге есть Ражникант, то у нас - Салман - Рани Мукхерджи

04.06.11

Рани Мукхерджи наконец закончила свое отшельничество. Теперь, после успеха своего последнего фильма, актриса все больше стала общаться со СМИ, а также любит выходить за рамки политической корректности.
Теперь, на перекрестке нового рассвета в ее карьере, Рани Мукхерджи рассказывает о работе в фильмах, которые составляют огромные бюджеты. Сейчас она снимается с Амамиром Кханом в следующем проекте Reema Kagti, но Рани не собирается говорить на эту тему. По ее словам, "я буду говорить о моем фильме с Аамиром только тогда, когда наступит время релиза фильма. До это я не произнесу ни слова об этом".
Говоря о своих коллегах-актерах до сих пор, Рани не может удержаться от восторга о Салмане Кхане. Согласно Рани, "Он - кумир.Так же, как юг имеет Ражникант, у нас есть Салман Кхан. Он настолько очаровательны и красивый;. Я хотел бы сказать, что он является реальным Rockstar".
Рани в последнее время приписывают возвращение феминистского движения в Болливуде. Говоря о женщинах-режиссерах, актриса добавляет, "зрители постепенно привыкают к женщинам-режиссерам. И если люди ходят толпами на фильмы, созданные женщинами, они не могут быть сделаны в больших масштабах.Я думаю, со временем это произойдет. "
Рани Мукхерджи все более стала опытнее со СМИ и надеемся, что актриса перестала быть отшельницей.

http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших