Сторонники Рамдева сжигают плакаты Шакрукх Кхана и Салмана Кхана
04.06.11
Сторонники Бабы Рамдева сегодня сожгли плакаты с изображением звезд Болливуда
Шакрукх Кхана и Салмана Кхана в Годхре центрального штата Гуджарат. Они протистовали против заявлений, высказанных Шакрукхом и Салманом против голодовки Рамдев Баба, направленной против коррупции и грязных денег.
Когда журналист спросил, почему кино не поддерживают кого-то, как Рамдев, кто сражается за национальный вопрос, Шакрукх Кхан ответил на пресс-конференции в Ахмедабаде, где он рекламировал свой фильм "Ra.One":"Я не сторонник кого-то.Я не имею ничего личного против этого господина (Баба Рамдев), но я не знаю, что как у него программа.Как только человек становится политиком, я думаю, что он имеет свой собственный способ мышления.Я думаю, что он говорит очень хорошо. Но если у вас есть политические партии, то я вне политике.Я не присоединяюсь к нему.Я думаю, что он имеет политическую партию сейчас, не так ли? Завтра, если я выйду по улице, если все выйдут на улицу, я не думаю, что это правильный путь. "
Салман Кхан на пресс-конференции по поводу своего фильма сказал:"Хороший удар по коррупции, это хорошая вещь, но почему же они продолжают голодовку против коррупции.Он имеет множество последователей,он должен сказать тем, чтобы они не давали никаких денег для коррупции. Это один из способов остановить коррупцию.Но я думаю, у него есть что-то о спрятанных деньгах.Я просто смотрел по телевизору.Так что я надеюсь, что он будет успешен в этом. Надеюсь, он будет успешен.”
Некоторые средства массовой информации представили заявления Шакрукха и Салмана в таком виде, будто они были категорически против Бабы Рамдева и его агитаций. Руководствуясь этим, последователи Рамдева сожгли плакаты суперзвезд.
http://deshgujarat.com
перевод MALIKA-AIDA