Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2011, 09:36   #388
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Пресса обратилась к SRK как "Салман"

03.06.11

Набросившийся поклонники, которые отказались отпустить, затем обращение 'Салман' на встрече с прессой, SRK сохранил самообладание.
Бушующая, теснящая и ревущая толпа, что висела на перилах трех этажейторгового центра, куда пришел Шакрукх Кхан, также теснились по всей красной ковровой дорожке. "Hum 4 baje se khade hain,(Мы стоим здесь 4 часа), и в нас тут лучший обзор, видите", - сказала 15-летняя фанатка, которая собиралась фотографировать SRK, как только он пройдет мимо.
И, наконец, Шакрукх Кхан пошел медленно сквозь ревущую толпу, грозящую разбить стекла витрины. Он начал пожимать руки каждому из протягивающих, с обеих сторон, но вскоре понял, какое это безумие, поскольку люди не хотели отпукскать его руки. Фактически, не один раз его телохранитель вынужден был насильственно разъединять руку SRK и кого-то из толпы.
Со всеми маханиями руками, воздушными поцелуями и "Я люблю тебя Дели" было покончено, Шакрукх прошел на пресс-конференцию. Это было ловко организованное мероприятие,со всеми возможными вопросы,которые можно было бы спросить в управляемой 'беседе' между SRK и ставший актером Гаурав Капуром.Но все-таки, кто-то сумел испортить день, обратившись к Шакрукх Кхану как "Салман". Он побледнел на секунду, а затем пошутил, "Yaar, ya toh apna naam theek kar le, ya mera theek se bula le."
Затем Шакрукх пошел в зал для боулинга, и там с детским энтузиазмом, попробовал свои силы в боулинге. После игры, он продолжал давать интервью, прежде чем отправиться в дом Гаури в Дели около полуночи.
Один из сопровождавших его сказал:" "Saab aaj subah 2.30 baje se uthay hain. Travel kar rahe thay. Thak gaye honge." Но ничего этого не отразилось на лице Бадшаха, когда он готовился к еще одной фотосессии.В конце концов, супергерой thode na thakta hai (не устает совсем)?
Шакрукх Кхан говорит...
"Хорошо, теперь вы можете задать мне все, что вы хотите знать о моей личной жизни, и я буду лгать." "Оскар? Ab toh mil hi gaya samjho.Но шутки в сторону, я не думаю, что" Ra.One "будет выбран для Оскара из Индии.Когда "Paheli" была выбран, я был потрясен,и phir, hopeful ke ab toh Oscar mil hi gaya. Ab main kuch boloon toh controversy ho jayega".
" Ra.One "костюм - я должен был носить костюм внутри, как гидрокостюм, а затем одевать этот костюм. К счастью, к костюму прилагались три дамы, которые помогают вам его одеть. Но шутки в сторону, я должен был использовать порошок,затем проверить, все ли провода были подключены, и таких костюмов было 10 - один для того, чтобы стоять, второй, чтобы согнуться, по одному для каждой сцены и т.д. Требовалось 45 минут, чтобы одеть один, я не мог быть в нем слишком долго. Я не мог даже сходить в туалет. После этого фильма я теперь твердо полагаю, что всегда лучше быть голым."

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших