Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2011, 09:42   #34
Rulka
Гуру
О пользователе

27/05/11

Брак Лары под угрозой

Не прошло и 4 месяца со времени свадьбы актрисы Лара Датта и звезды тенниса Махеш Бхупати, как они крупно поссорились. И об этом стало известно СМИ Индии.

Согласно источнику, Лара до сих пор поддерживает контакты со своим бывшим возлюбленным Келли Дорджи. Её муж от этого, конечно, не в восторге. Говорят, Лара и Келли 7 лет прожили в гражданском браке и это так просто не забывается. Келли до сих пор поддерживает дружбу с Ларой.

Махешу вообще не по душе друзья Лары. Звезде тенниса не нравится и работа Лары в кинематографе. Всё же он открыл для Лары кинопроизводстаенную компанию, где был снят фильм "Chalo Dilli". Однако с момента рекламной компании этого фильма между супругами
возникло отчуждение. Махеш хочет держаться в стороне от всего этого, а Лара, наоборот, хочет, чтобы Махеш работал в кинематографе.

Когда Махеша спросили о его семейной жизни, то он сказал: "У нас только одна проблема - мы не можем проводить время вместе. Я из Парижа еду в Лондон, а Лара уехала в Торонто. Теперь наша встреча будет в июне в Уимблдоне на теннисном турнире". Тем временем на своём твиттере Махеш написал: "Мой брак под угрозой. Смешно. А моя жена до сих пор об этом ничего не говорила. Спросите у неё".

* по материалам www.bollywoodmantra.com (автор перевода - филип, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших