Шах Рух Хан, который следит за каждой деталью его наступающего РА 'фильма супергероя. Один', подавлен начиная с песни 'Хотят быть моим Chammak Challo' из фильма, спетого американцем R&B певец Akon, был пропущен
2 июня 2011
"Это было более ранней версией песни. Это очень неудачно. Я очень подавлен, которым, более подавленный чем, любые другие новости что я услышал. Это было пробной версией. Оригинальная версия с нами, и я сказал всем проявлять немного больше заботы," сказал Шах Рух, который играет супергероя Г.Она в фильме.
'РА. Одна' героиня Кэрина Капур показывает в песне.
Изящество экономии для SRK состоит в том, что более ранняя версия песни была пропущена, и окончательная версия все еще с ним.
"Я думаю, что мы узнали, от какого IP-адреса это было пропущено. Как только я ловлю того человека, я буду бить его тростью и заставлять его продолжать петь песню," сказал Шах Рух со смехом.
"Интернет-Протокол (IP) адрес, от которого была пропущена песня, мог быть идентифицирован и, мы надеемся, мы скоро овладеем человеком," добавил он.
Шах Рух выпустит музыку фильма к концу августа и сказал, что оригинальная версия песни 'Chammak Challo' выйдет официально тогда.
Перевод Ассель для srkgalaxу
http://www.masala.com/31628-srk-very...aone-song-leak