"Лучше быть голым" - SRK
02.06.11
Суперзвезда Болливуда
Шакрукх Кхан был недавно в Gurgaon для запуска театрального промо своего фильма "Ra.Оne".
Шакрукх был очарователен, очень откровенным со СМИ, обсуждая свой амбициозный проект "Ra.Оne", над котором он работал в течение 5 лет. Шакрукх Кхан сказал:"Это не научно-фантастический фильм, а фильм, богатый визуальными эффектами. Это - фильм Шакрукха который предназначается для семьи, в нем есть романтика, комедия, экшн, и это - история отца и сына. Он добавил:" В фильме также дает тонкие сообщения. В нем говорится, что надо быть осторожным в своих желаниях, что это может разрушить вашу жизнь".
Шакхукх саркастически заметил, что он никогда не хотел бы делать роль супергероя снова из-за неприятностей в костюме.Он говорит: "Я носил костюм по 45 минут. Я также должен был носить горячую лайкру и обувь,которая была действительно тяжелая". Он добавил:"Я потерял 6 кг, нося костюм, я не мог есть, делать любые другие действия. Так что я чувствовал - лучше быть голым ".
Король Кхан также выразил пожелание, чтобы иметь индийского супер-героя, как "Железный человек" и "Бетмен" и говорит, никоим образом это не является ответом на голливудских супергероев.В конце концов он откровенно сказал: "Этот супергерой не носит маску, но он носит сердце".
"Ra.Оne" со звездами Шакрукх Кханом, Кариной Капур и Арджуном Рампалом,режиссера Анубхава Сингха выпустят на экраны на Дивали в этом году.
http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA