SRK, собирается набрать вес для фильма Яша Чопры
Reshma Kelkar Dhabolkar, TNN | 2 июня 2011, 13:57 IST
Шах Рух Хан выглядит супер тонким в эти дни благодаря его костюму супергероя, который заставил его потерять много веса. Но не больше... актер счастлив что съемки Ра. Одина закончены, и он не должен носить свой тяжелый костюм супергероя снова и снова.
Актер теперь хочет прибавлять в весе и выглядеть здоровым для его предстоящего фильма, который будет направлен Яш Чопрой. SRK сообщает, что он должен выглядеть красивым для романтичного фильма, который он начинет позже в этом году.
"Я должен прибавить в весе, который я потерял во время Ра. Один. Я должен выглядеть красивым для своего следующего фильма. Это - романтичный фильм, и я должен быть похожим на прекрасного романтичного героя для фильма," сказал самый романтичный герой Болливуда Шах Рух Хан, который в ожидании работы с Яш Чопрой после 7 лет, последний фильм с Шахом и созданный Яш Чопрой был хит- Veer -Zaara.
В Неназванном романтическом фильме Яша Чопры будет играть главную роль Катрина Кэйф которая в первые станет экранной половинкой Шах Рук Кхану . Он также сообщал, что будет две актрисы напротив него включая Катрину.
Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....307.cms