Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 16:56   #378
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Решение SRK поддержать RA.ONE удивило Анубхава

02.06.11

Когда Шахрукх Кхан решил поддержать Анубхава Сингха, согласившись сделать "RA.ONE", многие были удивлены. Ведь он только что выпустил "CASH" и хотя обавели переговоры о "RA.ONE" перед выпуском этого супер звездного фильма, ожидалось что Шакрукху понадобиться длительное время на размышление.Однако, режиссер продолжал поддерживать идею создания дорогостоящих фильмов о супергероях, таких как "RA.ONE", который по слухам, бюджетом свыше 150 млн.рупий.
"Я знаю, решение Шахрукх, чтобы поддержать меня на "RA.ONE" удивило многих," - сказал Анубхав,- "Фактически, почему другие, и я сам переспросил его несколько раз, уверен ли он, что хочет подписать такой фильм со мной.После
"CASH",люди списали меня и Шакрукх предоставил мне самый грандиозный фильм, сделанный когда-либо в стране.Тем не менее, это было приятным шоком, когда он продолжал придерживаться своего решения."
Теперь, когда театральное промо фильма вышло, никто не может отрицать,что ожидания от "RA.ONE" были увеличены многократно.
"И я тоже имею дело с этими ожиданиями,"- сказал режиссер, который который снискал славу с "TUM BIN" и "DUS" в начале своей карьеры, я лучше буду жить с такими большими ожиданиями,чем попадать в ситуацию, где никто не знает то, что делает.Я помню, когда я пришел к Шакрукху с историей фильма в первый раз еще в 2005 году, я ему сказал, что фильм не будет возможным без его участия как продюсера, так и как актера на главную роль. Слава богу, он согласился, иначе RA.ONE остался бы только мечтой".
"RA.ONE", с Кариной Купур, Арджуном Рампалом в других главных ролях, выйдет во всей стране 26.10.2001 года.

http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA

****************************************************************************************

Болливуд поможет Раджу Кирану: Шахрукх Кхан

02.06.11

Шакрукх Кхан говорит, что Болливуд должен помочь Раджу Кирану,если он нуждается в помощи.

Актер Радж Киран, который пропал без вести много лет назад, был обнаружен в психиатрической больнице в США.Предложения помощи уже начали приходить из Болливуда.
В Болливуде несомненно шокированы,узнав, что Радж Киран, который снялся примерно в 100 фильмах и считался погибшим после того, как пропал без вести, находится в приюте в США.
Шахрукх Кхан говорит, что уверен, что вся киноиндустрия Индии должна помочь Раджу Кирану."Я не знаю подробностей ... но, конечно, вся кинопромышленность должна помочь ему и его семье.У них трудные времена, и это касается не только экономической или денежной помощь. На самом деле это разговор о том, чтобы поддержать большой талант, и он все еще удивительно талантлив, я уверен,” - сказал SRK журналистам в Нью-Дели на мероприятие, посвященном выпуску театрального промо фильма "Ra.One".
Шахрукх добавил, что он будет выяснять, как помочь Радж Киран, как только он вернется в Мумбаи."Я был действительно потрясен, когда я услышал это. Как только я вернусь в Мумбаи, я узнаю, что я могу сделать, - добавил он.
Между тем, предложения о помощи уже начали сыпаться из Болливуда. Дипту Навал и Риши Капур,которые сыграли важную роль в поиске Раджа Кирана, уже заявили, что готовы вернуть его обратно в Болливуд и помочь ему устроить карьеру еще раз.
Южный индийский актер Сиддхарт пишет на своей странице в Twitter: "Грустно слышать о актере-хинди Радже Киране.Он был найден в приюте в Атланте. Я помню всегда говорят, что он уже умер.Грустно".
Режиссер Кен Гхош чирикал: "Что случилось с Радже Киране напоминает мне, что для каждого успеха в киноиндустрии, есть миллион печальных историй".

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 02.06.2011 в 17:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших