Старожил
|
Интервью, февраль , 2011 г.
Джива - великолепный!
15 февраля , 2011 г.
Вскоре Джива появится на экранах в его наступающих фильмах "Mainstream" и "Ко". Сразу четыре фильма - "Ko", "Singam Puli", "Vandhan Vendran" и римейк "3 Idiots" - будут выпущены в ближайшем будущем. Накануне дня Святого Валентина, Джива говорит о своем превращении в отца, три месяца назад, и о браке со своей любимой подругой детства. А репортер Ринку Гупта слушает его.
Он выглядит более худым и серьезным со своей новой прической и новой внешностью, которая соответствует его образу для фильма "Ко". "Фильм - это то, чего, я действительно, жду с нетерпением. Это будет большим шагом вперед в моей карьере, так как большие надежды возлагаются на компанию Джива-К.В.Ананд". Снимаясь вместе с Картикой, дебютирующей в тамилльском кино, и Пией Баджпаи, Джива в фильме играет роль любопытного фотожурналиста. Спросите его об опыте и он скажет: "Я всегда интересовался тем, как делать фотографии и даже сам редактировал собственные фото. Я изучал тонкости работы СМИ, прежде чем стал актером. И поэтому, когда сэр Ананд дал мне камеру Canon 7D , то я не упустил возможности и пошел тут же щелкать всё подряд. Домашней работой, которую мне дал Ананд для фильма, было посмотреть как создаются документальные фильмы, чтобы привыкнуть к работе фотожурналиста и войти в образ".
В личном портфолио Дживы есть снимки детей, и каждое фото заменяет тысячи слов. "Возможно у меня когда-нибудь будет своя выставка", - пожимает он плечами, явно влюбленный в свои работы. Музыка Харриса Джараджа очень дополняет панораму одного экзотического места в Норвегии, где команда снимала песню для фильма. "У нас был семичасовой поход и мы вернулись только к 16:00, так как дневного света стало меньше. Как только мы в снежную бурю не попали! Никто обычно туда не приезжает для съемок, и люди там были этому очень удивлены. Но результаты работы стоили наших усилий", - сказал Джива.
Одним из ужасающих опытов во время съемок , был прыжок с третьего этажа здания около Sowcarpet в Ченнае. "Вокруг меня всюду был огонь, а я должен был спрыгнуть. Это была кульминационная сцена, а я был очень уставшим после почти суток съемки. Я только сыграл свою сцену и прыгнул вниз, прежде чем осознал, что всё же закончилось. Только позже я понял, насколько был опасен и ужасен снятый момент".
Следующий проект Дживы - это римейк Шанкара по фильму "3 идиота", которым актер восторгается. "У меня роль, которую в оригинале сыграл Шарман Джоши . Конечно, я очень волнуюсь, так как мне оригинал очень понравился, а теперь вот я работаю над проектом с с сэром Шанкаром", - завершает Джива.
Влюбленный в своего лучшего друга.
Любовный треугольник в фильме "Ко", ничто иное как его собственная история. Актер женился на своей подруге детства Суприе, влюбившись в неё в 16 лет, и теперь у них есть сын, трехмесячный Sparsh. Мы спрашиваем его, какова была их любовная история. Он смеется, вспоминая добрые старые времена: "Суприя и я были лучшими друзьями со школьной скамьи. Я хотел бы сказать больше. Но это была только дружба. Она со своей семьей на несколько лет сначала уехала за границу , а затем в Дели. Именно тогда я понял, что очень скучаю по ней, и это было уже больше чем дружба. Мы продолжали говорить и общаться по телефону. И хотя было несколько конкурентов, позже всё встало на свои места, и мы поженились. "
Так как он женился в 23 года, не жалеет ли о пропущенных прелестях холостяцкой жизни? " Я , действительно, думаю иногда, что я мог бы сделать и то и другое, если бы не был женат! Брак означает большую ответственность. Но я чувствую себя очень счастливым от того, что у меня есть красивая жена и семья. Это заставляет меня чувствовать себя полноценным", - усмехается Джива. Суприя для него якорь в его жизни, и Джива, приезжая домой, наслаждается счастьем семейной жизни. "Она понимает мое положение как актера и балует меня, когда я в этом нуждаюсь. Конечно, у нас бывают разногласия, но мы их решаем". Говоря о спорах, которые являются неотъемлимой частью любой супружеской пары, Джива смеется: "Когда она затевает спор, то я просто в конце концов во всем с ней соглашаюсь! А уже потом, через некоторе время, когда она остынет, я стараюсь всё объяснить. Однако, я должен признать, что она очень разумный человек и помогает оставаться мне уравновешенным и спокойным, несмотря на все мои проблемы, связанные с работой. Благодаря ей, я могу быть самим собой в своем доме. Мой дом - мой оазис".
Жизнь папы
Так, а как он справляется с тем, что теперь стал отцом? "Я пытаюсь быть самым активным папой. Это включает в себя занятия в спортзале и строгую диету! Конечно, жизнь теперь изменилась. Я, как можно больше, стараюсь проводить времени дома с ребенком и быстро усвоил искусство смены подгузников! На самом деле мы уделяем некоторое время, чтобы делать Спарчу массаж с маслом. Также мы проводим время, делая покупки для ребенка. Это - другое измерение в моей жизни. На самом деле, я пытаясь показать свою большую любовь к Суприе, после того, как она стала мамой. Я, в действительности, очень переживал за неё во время операции по поводу кесарева сечения и всего того, что ей пришлось пережить. Я думаю, что женщины намного храбрее"!
Романтика продолжается в жизни
На день Святого Валентина ничего пока особенного не планировал. Но он утверждает : "Это могут быть бриллиантовые сережки и открытка! Она сама любит время от времени преподносить маленькие подарки, тогда как я не люблю дарить вещи. Я предпочитаю дарить деньги, чтобы она могла сама купить драгоценности или одежду. Она тоже предпочитает это. Она, безусловно, более романтична, чем я, и она меня постоянно удивляет подарками. В любом случае, я не держу у себя денег, отдаю ей всё , что есть! Но с самых первых дней я никогда не забываю покупать ей дорогие сотовые телефоны Nokia. А она дарит мне такие вещи как Blackberry, ноутбук или iPod", - пожимает плечами Джива.
Так как же пара поддерживает романтику в отношениях, зная друг друга так долго? "Мы совершаем дальние поездки на пляж и отдыхаем за границей. Когда я возвращаюсь с работы, я предпочитаю проводить время с ней, а не с друзьями. Сейчас мы строим дом на ECR, и она мне помогает с этим. Я могу вернуться домой раньше, чем планировал, и этим время от времени её очень радую. Дома мы предпочитаем проводить время на нашей террасе или ужинать при свечах. А теперь забота о ребенке нас еще больше сблизила".
Последний раз редактировалось Галина; 18.11.2011 в 14:11..
|