Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2011, 19:58   #9
lorohka
Неактивен
О пользователе

Шах Рух Хан сталкивается с высоким накалом страстей из за телевизионного жульничества и связи Morani

31 мая 2011

Мумбаи: болливудская суперзвезда Шах Рух Хан поддерживал его близкого друга Карима Морэни, обвиняемого в жульничестве ... , но просил СМИ не втягивать его в скандал.
"Не втягивайте меня в это," сказал Шах Рух Хан во время пресс-конференции во вторник.
Шах Рух сказал, что у Morani нет никакой роли или доли в команде актера IPL ККР или его производственный доме Red Chillies Entertainment.
Разговор о связи Морани с его предстоящим фильмом Ра . Один, Шах Рух сказал: "Карим Морани заменял моего продюсера Бобби Чавлу, который нездоров, и Карим сделал большую работу."
"Я не думаю, что мое личное отношение с Morani изменится, ни что ни может повлиять на ваши отношения, если вы считаете кого то другом! ," сказал неудобно выглядящий Шах Рух Хан. ( как вам это фраза прибью всех журналистов)
Суперзвезда сказала, что Morani значимая семья для многих в Болливуде, и говорить больше об этом было бы безответственным, так как вопрос - subjudice...

Перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://daily.bhaskar.com/article....ml?HT3=
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших