Фильмы не удаются, а ругают режиссеров.
Акшай Кумар собирается вернулся в экшн после нескольких лет отсутствия в этом жанре. Рассказывая о своих хитах и провалах, Акшай говорит, что у него все готово, чтобы вернуться в боевики и делать то, что он больше всего любит.
После фильма "Dabangg", каждый актер старается вернуться в экшн. Небо-дайвинг, удары, стрельба и диалоги-baazi правят на большом экране. Акшай Кумар, который в последнее время не снимался в экшене, теперь хочет вернуть свою корону актера боевиков. И время как не может быть лучше. Аудитория упивается "бац-бац". Актер говорит о своих недостатках. фильмах и планах на будущее.
-
Вы работаете со многими новыми режиссерами, как Прабху Дева и Дибакар Банерджи. Вышли из комфорта?
- Модно сказать, что да. Это обдуманное решение работать с разными режиссерами. Я понял, что хочу делать различные фильмы. Определенный тип фильма, и вы думаете, что это ждет от вас аудитория ли любит хочет, чтобы вы остались в одном шаблонном жанре. Особенно если вы уже добились успеха в этом жанре. И тогда наступает зона комфорта. То же самое случилось, когда я делал одни боевики. Теперь же я хочу выйти из этой зоны и поработать с теми режиссерами, с которыми я пока еще не сталкивался.
-
До прошлого года вы говорили, что были самым высокооплачиваемым актером. Теперь вы исключение?
- Я думаю, что каждый актер прошел через это. Когда я начал как актер,я работал только ради славы и денег. Это были движущие факторы. Но все изменилось после длстижения определенного уровня. Для меня все изменилось после "Sangharsh". Мне понравились сценарий фильма, и я решил работать в нем. Этот фильм не коммерческий.
-
Были ли вы довольны реакцией на Ваш последний фильм "Thank You"?
- Если честно, то не был. Я думал, что людям больше понравиться. Я до сих пор не понимаю, почему фильм не оправдал ожидания людей. Я пытаюсь выяснить причину. С "Tees Maar Khan" мне ясно, почему он не сработал. Я думаю, что в нем было слишком много. Хотя это и не провал, я говорил с людьми, которые видели "Tees Maar Khan" и у них сложилось хорошее мнение о нем.
-
Поговорим об ошибках. Вы продолжаете работать с теми режиссерами, с которыми вы сделали провальные фильмы. Почему?
- Я считаю, что провальные фильмы, а не режиссеры. После "Chandni Chowk To China", Никхил Адвани сделал "Patiala House", который был высоко оценен. Вы можете списать режиссера, потому что фильм не пошел не так. Я работаю с Тони после "Blue", потому что этот фильм не совсем снят в индийской манере. Не надо ставить ввину только режиссера. Я верил в сценарий, так что должен получить равную долю ответственности. Актеры выходят сухими из воды. а всю вину в провале фильмов возлагают на режиссеров.Это не справедливо.
-
Каждый актер думает о будущих фильмах. У Вас есть вперед идущие планы. Каков ответ Rowdy Rathore?
- Да я хочу вернуться в экшн. Я в последнее время не снялся ни в одном из таких фильмах, и мне не хватает трюков. Я просто чешусь, чтобы вернуться. Я хочу сниматься в сценах борьбы, преследования, в прыжках и т.д.Существует новизна к нему. Когда это было в последний раз, это было интересно.Это будет повод подтолкнуть себя для выполнения таких сцен. Я всегда выполнял сам трюки, и с нетерпением жду новые.
-
Было сообщение что Вы и Шакрукх Кхан работали над совместным проектом? Что с ним произошло?
- Никогда такого не было. Мы никогда не говорили об этом.
TNN
перевод MALIKA-AIDA