Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 06:46   #160
Галина
Старожил
О пользователе

26-05-2011

Асин не против , что Салман находится в центре внимания "Ready"

Салман Кхан - в центре внимания продвижения его предстоящего фильма "Ready" и его главная героиня Асин не имеет из-за этого никаких проблем.

Промо-акции полностью держатся на Салмане и продюсер Бхушан Кумар признает тот факт, что рекламная акция и промо успешно продвигаются благодаря успеху фильма "Dabangg". Возможно, кто-то другой и был бы обижен, но только не Асин, которая говорит, что нисколько не против, что все внимание обращено к Салману.

"Когда в фильме присутствует такая звезда как Салман Кхан, то вполне естественно, что весь сценарий написан под него. Кроме того, логично, что весь фильм вращается вокруг него. Тоже самое касается и рекламных акций, где зрителям представляют его стиль и образ", - заявлила Асин инцормационному агентству.

25-летняя южная красавица уже снималась с Салманом в фильме "Лондонские мечты". Она сказала, что сняться с Салманом еще в одном фильме, было её осознанным решением.

"Я ждала хорошего предложения для моей дальнейшей карьеры, и я его получила с "Ready", коммерческого фильма Аниса Базми с Салманом Кханом, и в котором я играю роль главной героини", - сказала Асин.

Фильм на экраны выходит 3 июня.

Источник: www.apunkachoice.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 30.05.2011 в 17:57..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших