Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 16:13   #159
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Признательность поклонников не дает Салману расслабиться.

28.05.11

Салман Кхан видел несколько взлетов и падений в своей более чем 20-летней карьере в Болливуде, но он говорит, это прежде всего любовь к своим поклонникам, что побуждает его продолжить сниматься в кино.
"Когда я чувствую, что больше нет сил идти на съемку, то я думаю о том, как вы, ребята, цените то, что я сделал,то я чувствую, что это моя моральная ответственность, чтобы выйти из хандры и взять под контроль силу воли и снова начать работать", - заявил Салман в разговоре с поклонниками.
В свои 45 лет, Салман Кхан сделал самый большой хит за последнее время - "Dabangg", и в настоящее время его песни "Character dheela hai" и "Dhinkachika" из его предстоящем фильме "Ready" стали хитами.
Актер обменялись короткие беседы с некоторыми из своих поклонников через сервис Airtel,и говорили о "Ready",и его будущих проектах, как "Bodyguard", "Sherkhan", "Kick", "Tiger", "No Entry 2" и "Dabangg 2".
Салман также упомянул о сиквеле "Andaz Apna Apna", который планируется сниматься совместно с Аамиром Кханом в одной из главных ролях.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших