Сонакши потеряла драгоценности на съемках 'Joker'.
27.05.11
Алмазы
Сонакши Сингх, стоимостью в сотни тысяч рупий пропали во ночных съемок фильма 'Joker'. Кража произошла, когда актриса отлучилась на некоторое время, снимаясь в ночное время.
Источник сообщает: "Она осмотрела весь свой фургон. Сонакши была уверена, что они лежали вместе с другими ее вещами. Потом она опросили всех, но ничего из этого не вышло".
Добавляет источник: "Вместе с тем, Сона оставалась спокойной. Она не хотела поднимать шум и задерживать съемки".
Режиссер Шириш Кундер говорит: Мой день рождения был 24 мая и мы провели его на съемках. Акшай (Кумар) планировал торжество. Драгоценности Сонакши пропали из-за ее желания покрасоваться. Полицию уведомили о краже".
Однако, Poonam опровергает: "Есть много людей, которые теряют свои вещи или их грабят.Сонакши является звездой? Я могу только посмеяться над этим. Ничего не было украдено".
Кого еще ограбили:
Алмазные украшения Амриты Рао (стоимостью около 7 тысяч рупий) исчезли во время съемок "Love You Mr Kalaakaar". Как сообщал репортер из 'Lost and not found' (от 5 мая), украшения исчезли из сумочки Амриты. Актриса не подавала жалобу в полицию. Драгоценности были частью ее рекламной сделки для бренда.
http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA