Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 07:04   #356
lorohka
Неактивен
О пользователе

причина отсутствия на матче, Шах Рук Кхана стало освистывание причинившее ему боль

Сомит Сингх, TNN | 27 мая 2011, 0:00 IST

в среду SRK не пришел на стадион Wankhede во время индийского столкновения KKR-Мумбаи

Это рекламировалось как столкновение турнира. В среду, когда Wankhede принимал матч между Kolkata Knight Riders и Mumbai Indians , многие рассматривали это как окончательный выбор между двумя культовыми иконами Mumbaikars – Шах Рух Ханом и Mukesh Ambani. В то время как клан Ambani поднялся в их все-синих регалиях, стенд KKR был лишен своей самой яркой звезды. Шах Руха не был там. Фактически, он был далеко, в Mannat, наблюдая за матчем дома с Караном Джохаром и другими близкими друзьями.

И в то время как все думали, что Хан праздновал день рождения своего лучшего приятеля – KJo праздновал 39 в среду – некоторые из его самых близких друзей говорят, что отсутствие SRK имело непосредственное отношение к оскорбленному эго.

Друг SRK и муж Джухи Чавлы, Джэй Мехта, сказали нам, "В прошлый раз, когда Шах Рух появился для матча KKR в Мумбаи, он был засвистан большой частью толпы. Это причинило ему ужасную боль." Матч, который был проведен в Патил Стэдиум DY 19 мая, видел, что KKR дал Воинам Пуны звуковое избиение. Это было высокое соревнование, интерес вызвало то что, Сурэв Гангули играл против его бывших хозяев поля впервые. В то время как те, кто ожидал фейерверк между Гангули и SRK, были разочарованы, многие в толпе не верили в спортивную победу Шаха Руха.

Это было им воспринято болезненно и Король Хан признавался своим приятелям, что высмеивание от его "собственных людей" оставило его ушибленным. "После того много, что было сделано для этого города, это не то, что я ожидал," сказал он его друзьям. "И он поклялся что никогда не появиться на любом из матчей KKR , если он будет проходить на любом из стадионов Мумбаи," добавил Мехта.

Это не первый раз, когда Шах Рух выставил свою уязвимую сторону. Некоторое время назад звезда давала зарок против Щебета, будучи пораженным залпом оскорбительных сообщений. "Щебет разбил мое сердце," сказал он, "Я должен отключить меня от отрицательных энергий."

перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....384.cms
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших