SRK ушел со стадиона, после того как его освистали на игре IRL.
26/05/11
Отсутствие на мачте
Шакрукха произошло из того, что его грубо оскорбили во время матча KKR в среду.
В ночь на среду, как Wankhede принимал матч между "Kolkata Knight Riders" и "Mumbai Indians",многие видели его в роли основного столкновения между двумя знаковым Mumbaikars - Шакрукха Кханом и Мукешем Амбани.
И пока клан Албани прибыл одетый в свои сине-голубые цвета, болеть за свою команду, трибуна KKR была лишена своей яркой звезды.
Шакрукх Кхана не было. На самом деле он смотрел матч по телевизору в своем доме Маннат, с своим другом Караном Джохаром и другими друзьями.И в то время как мир заставили поверить, что Кхан праздновал день рождения своего лучшего приятеля Карана Джохора, которому исполнилось 39 вчера, нам сказали некоторые из его самых близких друзей, что отсутствие SRK имело непосредственное отношение еще и к оскорбленному эго.
Говоря исключительно Mumbai Mirror, близкий друг SRK и муж Джухи Чавла, Джай Мехта сказал:"В последний раз когда SRK появился на матче своей команде в городе, он был освистан большей частью толпы. Ему было очень больно".
Матч, который состоялся 19 мая на стадионе "Navi Mumbai’s D Y Patil", в котором команда Шакрукха нанесли поражение местной команде. И видимо, фаны "Mumbai Indians" решили отомстить SRK на этот раз за тот провал своей команды.
Mumbai Mirror стало известно, что Бадшах признался своим ближайшим друзьям, что не ожидал освистания и насмешек от людей. “После того, сколько я сделал для этого города, это не то, чего я ожидал,” - сказал Шах по сообщениям его друзьям. “И он поклялся никогда не приходить ни на какой матч KKR ни на какой стадион города,” добавил Джай Мехта.
Это не первый случай, когда SRK показал свои уязвимые стороны. Некоторое время назад, звезда отказалась от микро-блогов Twitter сайте, после нескольких оскорбительный нападок в его сторону.
"Twitter разбил мое сердце",- он сказал,- "Мне нужно отгородить себя от негативных энергий".
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA