SRK высматривает режиссера Аамира Кхана
25.05.11
Шакрукх Кхан следящий за режиссером Абхинавом Кашьяпом "Dabangg" Салмана Кхана - это старая новость. Суперзвезда теперь имеет свой взгляд на еще одного большого режиссера, который входит в лагерь Кханов.
Шакрукх Кхан недавно встречался с Абхинавом Део, режиссером фильма "Delhi Belly" с Имраном Кханом в главной роли производства Аамира Кхана.Похоже весь шум, что фильм вызвал до сих пор, когда первый промо вышло в эфир, заинтересовал Шакрукх Кхана. И несмотря на то, что дебют фильма "Игра" А.Део объявили безнадежным, другие работы произвели впечатление на SRK.
Если верить слухам, Шакрукх встретился с Абхинавом Део, сразу после выпуска промо "Delhi Belly" на прошлой недели. "Абхинав является популярным режиссером и компания Шакрукх Кхана "Red Chillies" закажет несколько рекламных роликов. "Так что,возможно, в этом причина состоит, что актер встретился с режиссером", - сообщает посвященный источник.
Еще раньше Шакрукх Кхан встречался с AR Murgadoss, после того как тот выпустил фильм-суперхит "Ghajini" с Аамиром Кханом. Вместе они работали над проектом, который к сожалению не реализовался. Давайте посмотрим, повезет ли SRK на этот раз завоевать режиссера Салмана Кхана.
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA
Добавлено через 43 минуты
Первый видео-блог SRK на Twitter
25.05.11
Суперзвезда Болливуда
Шакрукх Кхан не оставляет шанс для общения со своими поклонниками.Теперь Король Болливуда разместил свой видео-блог на Twitter, чтобы сообщать поклонникам о событиях в своей повседневной жизни.
В своем первом видео-блоге Шакрукх не только рассказывает о торжестве по случаю дня рождении Суханны, но и рекламирует свой фильм "РА 1".В 92-секудном клипе Шахрукх говорит: "Ставлю этому 11, это было удивительно, танцующие маленькие девочки. Я подарил дочке розовую помаду, а один из ее друзей подарил ей розовый IPad и белое бики, так что она была в восторге".
Говоря о своей команде IPL Kolkata Knight Riders (KKR), Шакрукх сказал, что он хотел покончитьс собойй после проигрыша против Mumbai Indians, но все еще надеется, KKR выиграют в следующем матче.
О своем новом фильме "РА1" Шакрукх говорит: "Я собираюсь выпустить трейлер в конце этого месяца или в конце первой недели июля. Я надеюсь, что вам это понравиться, я дам 7 из 10, вы же знаете, я очень скромный. Я хочу покорить вас со своей скромностью.Быть на видео 5 из 10, 5 с моей стороны и если вам это понравится, буду делать это чаще".
ссылка
перевод MALIKA-AIDA