Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 10:07   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан написал предисловие к новой книге Aнупамa Чопры

25.05.11

Суперзвезда Шакрукх Кхан написал предисловие к новой книге известного кинокритика Анупама Чопры “First Day First Show”. Анупам чувствует, что только SRK может быть справедливым, потому что он прошел весь путь в промышленности.
"Я попросила его написать предисловие, потому что его карьеру я исследовала очень скорпулезно и только он в некотором смысле стал примером в промышленности. Три Кхана действительно возглавили Болливуд. Так что для меня SRK был лучшим человеком для инкапсуляции, как многое изменилось», - сообщил Чопра IANS.
Представляя предварительный просмотр книги, Чопра сказала: «Это коллекция работ, которые я проделала. Идея заключалась в том, чтобы сложить статьи вместе так, что показать, сколько многого случилось за последние 20 лет. Это своего рода станет историей современного Болливуда. Чтобы увидеть, где мы были в 1993 году, и в настоящее время кажется, что сейчас другой мир».
Она работает уже два десятилетия, так как ее удастся обобщить книгу?
"Если честно, я не так прилежна. Я полностью полагалась на Индию сегодня, где я работаю около 12 лет. К счастью, для меня, они имеют большую библиотеку, большой архив, чтобы я могла работать, в противном случае я была бы в тяжелом положении ".
Чопра, которая выиграла национальную премию в 2001 году за лучшую книгу о кино для “Sholay: The Making of a Classic”, говорит, что для ее написания у нее был ностальгический опыт.
Загипнотизированная успехом Шакрукха Кхана, Чопра написала свою биографию "Король Болливуда: Шахрукх Кхан и соблазнительный мир индийского кино".
"Это было удивительно, чтобы вернуться и пересмотреть статьи, которые Вы сделали 15 или 16 лет назад. Существовало два Шакрукха 1993 и 1995 годах, когда он снимался для Азизы Мирзы ‘Raju Ban Gaya Gentleman’ и ‘Ram Jaane’. Это было чрезвычайно ностальгически вновь посетить то время. Но это было очень весело ", - сказала 48-летняя журналистка.
Чопра, которая имеет сильную связь с Болливудом, будучи женой продюсера и режиссера «Vidhu» Винода Чопры, имеет очень профессиональные отношения с промышленностью.
“Мои отношения с кинопромышленностью, конечно очень профессиональны. Это не то, что я близкий друг с кем-то. Так что я могу вам сказать со всей честностью, что я никогда не была предвзята", - сказала она.
Отвечая на вопрос, видел ли ее муж книгу, Анупам сказала: «Он не читает, что я пишу. Он читает только часть этого. Он предпочитает читать на хинди. Таким образом, он не крупный читатель моей работы”.

http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших