Успех SRK funda для мальчика пиццы!
24 мая 2011
Источник: Vaibhavi Risbood | Последнее обновление 18:57 (24/05/11)
Шах Рук Кхан - определенно источник вдохновения для многих. Почему кто-то не может хотеть понимать и принимать его золотые мысли и делать путеводителя из него? Что-то подобное произошло с шоколадным мальчиком Сэтьяджитом Дуби, который собирается сделать великий вход в Болливуд посредством фильма производства SRK ‘Всегда Kabhi Kabhi’.
Новый мальчик в B’town восхищается способом, которым SRK прибыл из ниоткуда и теперь управляет болливудской "картой" ( Управляет Болливудом). При разговоре о каких либо подсказках от Короля Хана он быстро сказал , “- Шах Рук Кхан большое вдохновение для всех нас. Он только сказал мне делать вещи в стили ‘чистый dilse’. SRK также советовал мне дать свои 100 % и быть честным к работе.”
“Самый большой урок, который я получил от г-на Хана, это то что я никогда не должен обманывать мою работу и должен избегать непорядочности (непорядочных людей) ,” завершил он.
Satyajeet, который был замечен как рассыльный пиццы в рекламе, утверждает, что, даже если он достигает 10 % того, чего SRK достиг в его жизни, он будет считать, себя удачливым человек.
перевод ЛАЙМА для srkgalaxy
http://daily.bhaskar.com/article....61.html