24/05/11
Скоро свадьба?
Рандип Худа представил свою подругу актрису - Ниту Чандра, с которой он встречается в течение одного года своим родителям.
Бывший возлюбленный Сушмиты Сен - Рандип Худа стал близок с актрисой фильма "Garam Masala" в конце прошлого года. Они пока сумели удержать свои отношения в тайне. Однако, с связи с недавними событиями, храня это вдалеке от общественных глаз, они решили перенести свои отношения на следующую стадию - встреча с родителями.
Молодая пара была замечена в пригородном клубе с матерью Рандипа, которая занимается той же гимнастикой, что и Ниту. Но это - не все. В воскресенье ночью, Ниту пошла смотреть новую пьсу Рандипа "Arms And The Man", которая шла в театре в районе Джуху - вместе с родителями актера. Они решили поддержать Рандипа, который играл в постанове Насерудина Шаха.
Наш проинформированный источник сообщил, "У Рандипа сейчас взлет в карьере. После успеха фильма "Однажды в Мумбае" и других фильмов, актер - теперь решил сфокусироваться на своей личной жизни. Его отношения с Сушмитой Сен - дело прошлое. Ниту познакомилась с Рандипом на съемках пока еще невыпущенного фильма "Kusar Prasad Ka Bhoot". Они стали близки и с тех пор встречаются."
Однако, и Рандип и Ниту тщательно скрывают свою личную жизнь, ни один никогда не говорил о своих отношениях.
Теперь, кажется, что они готовы зайти немного дальше. "Факт, что Рандип представил Ниту своим родителям и она была с ними, доказывает, что отношения - серьезные, " добавляет наш источник.
Когда связались с Ниту, она сказала, "Никаких комментариев". Однако, Рандип ответил, "Многие из моих друзей и семьи были там. Мой отец смотрел на меня на сцене, спустя много лет. И да, Ниту также была там."
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)