Равина Тандон с приемными дочерьми Пуджей и Чаей
24/05/12
Равина Тандон: Свадебные планы
Равина Тандон находится в праздничном настроении. Ее приемная дочь нашла свою любовь и Равина выступит орагнизатором свадьбы. Ее дочь Пуджа выходит замуж за жителя Южной Африки - Джо, с которым познакомиласьна работе, в октябре.
Актриса устроит церемонию обручения 27 мая в Мумбае. Сама свадьба будет проведена в Кейптауне.
Другая приемная дочь - Чхая вышла замуж два года назад.
Для церемонии обручения, Равина выбрала яркое красное сари для Пуджы. "Мы проведем традиционную церемонию в банкетном зале. До этого также будет организована церемония мехнди. Будут гости из Южной Африки и Индии."
Она добавляет, "Я была очень занята на прошлой недели, организуя все. Даже не спрашивайте меня об этом. Я - также переезжаю в новый дом в район Бандра, дублирую свою роль в фильме "Bbuddah Hoga Terra Baap", а также снимаюсь для телевизионного шоу "Comedy Ka MahaMuqqabla".
Равине Тандон было 21 год, когда она взяла на воспитание Пуджу и Чхаю, которым тогда было 11 и 8.
"Они - дети дальнего кузена. Из-за некоторых обстоятельств в их семье, они нуждались в ком - то, кто бы любил и заботился о них. С тех пор, они стали частью моей жизни. Я никогда ничего от них не скрывала."
Пуджа и Чхая вместе с Равиной приняли участие в телевизионном шоу "Jeena Isi Ka Naam Hai" в 2002.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.b.qip.ru)